中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

黄金快线益生菌——健康驿站好搭档

网友评论  来源:中讯网 关注:

    生活水平的提高,社会竞争也逐渐增大,焦虑和不健康的生活让越来越多的都市人步入亚健康行列。据世界卫生组织一项全球性调查结果表明,全世界75%的人处于亚健康状态。亚健康已经成为21世纪人类面临的一个重要问题。

 
  什么是亚健康?亚健康是指机体虽没有器质性病变指标,但却呈现出免疫力下降、生理功能低下、适应能力不同程度减退的一种生理状态。专家表示,亚健康不是病,但是如果不引起重视,长期发展下去会引发多种重大疾病及恶性恶性疾病。庆幸的是,随着亚健康问题日渐严重,国人的保健意识也在逐步提高,为自己的健康,开始选择性的购买健康食品,北京利丰通泰商贸有限公司旗下品牌黄金快线获得了人们的喜爱。
  专注健康,产品多样
 
  黄色金快线是一个专注于健康食品的品牌,健康是人之根本,黄金快线关注健康,以帮助用户拥有健康的身体为品牌宗旨。一方面公司涉猎海外保健品,进口品类汇聚了加拿大、美国、新西兰、德国、澳大利亚、日本等国多个精选营养健康品种。同时,自主品牌保健食品有益生菌、大麦若叶青汁粉、酵素果蔬饮料等多种产品。“不管是海外产品还是国内的自主品牌产品,我们希望用户都能通过黄金快线轻松买到,并且享受优惠的价格。”黄金快线的相关负责人表示。
  安全购买,品质保障
 
  亚健康问题不容忽视,但是购买健康食品也并不能盲目,在选择方面,安全可靠必须放在首位。为了保证海外正品货源,给消费者提供真正的海外产品,黄金快线开通跨境电商,从境外保税仓直邮,提供海外正品保障。另外,黄金快线对待所有客户秉承提供具有价格优势的产品和满意的服务为宗旨,与国内知名大企业中医药、农科院等均有合作,确保产品质量经过国际以及国内权威检测机构认证,从品牌和产品品质上均有保障。并且每个产品都要求经过九道专业程序层层筛选,层层把关,经专业人员鉴定认可,方能准入,供消费者和会员选购,竭诚提供性价比最高的安全商品及无微不至的服务。
  可靠网购专业服务
 
  为了方便消费者更方便的购买健康食品,黄金快线拥有独立的电子商务平台和健康咨询平台,专业提供自主品牌和主流进口的营养保健食品及专业营养保健资讯服务。打造为消费者提供专业准确咨询、优质健康产品推荐和贴心配送于一体的健康养生服务平台。做“互联网上保健品的大众放心品牌”是黄金快线一贯坚持的理念。在公司不断努力开拓下,黄金快线网站已成长为备受信赖的中国保健品市场电子网购专业平台之一。主要业务形式包含:健康类B2C电子商务平台、电视购物、大型会员制服务平台等,为消费者健康保驾护航。
 
  “以质为根、以诚为本、以德为先、以信为生”,黄金快线——您的健康驿站!

关键词:益生 健康驿站 搭档

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐