中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

优质健康食品,首选黄金快线益生菌

网友评论  来源:中讯网 关注:

  现代社会快节奏的都市生活,高压力的工作导致我们体力严重透支;日益严重的空气污染令我们影响我们的正常呼吸;而每况愈下的食品安全更是在日日摧残着我们本就脆弱的身体。目前亚健康人群上涨速度已不可小觑,而值得庆幸的是,也有越来越多的人开始注重身体的调理和保养,保健产品的市场开始蓬勃发展。但是,由于市场不够完善加上管理不当,越来越多的三无企业也开始混入市场,消费者在选购产品时不得不小心翼翼。

 
  而它----黄金快线,却能成为消费者在选购保健品时的“首选”,究竟黄金快线是何方神圣,能有如此强大的吸引力?
 
  据悉,黄金快线是北京利丰通泰商贸有限公司旗下专注于保健产品的品牌,黄金快线网站集专业营养保健资讯服务和为消费者提供自主品牌和主流进口的营养保健食品及配送于一体的电子商务平台。公司一直以“做“互联网上保健品的大众放心品牌”为理念,从根源出发为消费者带来最优质的产品。
  据了解,黄金快线自主品牌的保健食品有益生菌、大麦若叶青汁粉、酵素果蔬饮料等,产品主要分为国内和国外进口健康食品。国内产品选择与国内各大知名大企业中医药、农科院合作,确保产品质量经过国内权威检测机构认证,在上架前也都需经过专业人士的鉴定认可才可上架售卖,双重检测认证,实力从源头上保证产品的质量安全,保证消费者的权益。
  而国外进口保健品主要是汇聚了加拿大、美国、新西兰、德国、澳大利亚、日本等国多个精选营养健康品种,经国际权威检测机构认证后,再经专业人员九道专业程序层层筛选,层层把关,同时开通跨境电商,直接从原产地发货直邮,杜绝一切伪劣产品的可能,保证产品的安全,让消费者放心。
 
  正是因其对产品选购环节的严格把关,才有了现在优质的产品,才能留住消费者的心!

关键词:益生 健康食品 黄金

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐