中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

玮豪科技乳胶枕:湖南都市频道采访泰国WOEI HAO工厂

网友评论  来源:中讯网 关注:

 随着央视海上丝绸之路系列专题之一《远方的包裹》的播出,越来越多的国人知道了乳胶寝具,尤其是乳胶枕。而湖南电视台都市频道到访泰国WOEIHAO工厂采访,更让玮豪科技乳胶枕获得消费者的认可。

  乳胶寝具市场的红火,带来的是假货和劣质货泛滥的现象,挤压了优质产品的空间,这不仅是市场问题,更是关乎健康的重要问题。湖南人姚鸿春为了改善这一现状,让国人用到货真价实的乳胶寝具,毅然走出国门,进行创业。
  生产优质乳胶枕的重点在于工厂。正如苹果公司选择富士康进行加工生产一样,姚鸿春选择了WOEIHAO工厂。WOEIHAO工厂的前身曾具有数十年乳胶鞋垫的研发生产经验,服务于耐克与阿迪达斯等知名公司。
 
  随着时代的发展,乳胶研发技术愈加成熟,乳胶寝具具有卫生、杀菌、防尘螨、防病毒等特性。而都市频道记者了解到,姚鸿春带领的WOEIHAO工厂生产的乳胶寝具更是注重乳胶寝具技术的研发,其技术获得德国莱茵TUV等国际权威质量认证,有高弹性、符合人体工学、抗拒静电、改善和缓解病痛、提高睡眠质量等优点。
 
  湖南都市频道通过采访得知,WOEIHAO不仅通过在国内特地设立的深圳玮豪科技有限公司热售,更是走出国门远销海外,成为乳胶寝具的代名词。WOEIHAO工厂正在成为国人的骄傲!3月泰国负责质检的T.T.M部门前后十次前往WOEIHAO工厂再次进行品质认证,程序繁琐、过程严谨。
 
  同月,深圳市玮豪科技携手CCTV优选品牌合作签约,CCTV对深圳玮豪科技进行深度认证后,向玮豪科技颁发乳胶寝具行业优选品牌称号。9月,WOEIHAO获泰国皇室御赐进皇宫朝拜……这些都说明了WOEIHAO所生产的乳胶制品质量过硬,信得过。
  目前,玮豪科技有几大系列:成人枕系列、儿童玩具枕系列、儿童高低系列、U型枕系列、婴儿定型枕、床垫系列六大类产品,满足不同年龄段人群的需求,以优异的品质和优秀的口碑,掀起一股乳胶寝具睡眠新风尚。
 
  WOEIHAO的乳胶产品能够得到认可,不仅仅是因为WOEIHAO先进的机械设备,完善的管理体系,改良的工艺,高标准的原材料,还因为这个团队把平凡普通的事情做的不平凡。在细节上做到精益求精,严格把控每一个环节。

关键词:泰国 湖南 乳胶

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐