中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

2017中国·商丘食品博览会火爆招商中

网友评论  来源:网易 关注:

 “通达商丘,食品名城”,2017中国?商丘食品博览会,将于2017年12月15日—17日在商丘市广电局展览中心(神火大道与华商路交叉口)盛大举行。展区面积2万平方米,设置特色精装区、糖酒副食区、休闲食品区、面粉及面制品加工区、速冻食品区、食品配料和调味品区、食品包装及加工机械区七大主题展区,共设特色精装展位100多个,国际标准展位1000多个。

2017中国·商丘食品博览会火爆招商中

  在中国食品工业协会的指导支持下,商丘食品博览会已成功举办三届,拥有了成熟的运作模式、稳定的客户群体和良好的行业口碑,成为行业内具有较强影响力的重点展会之一。本届博览会将继续携手阿里巴巴(商丘)产业带同步举办“食品产业云展会”,线上线下互动、多渠道展销交流、共享发展商机。

  凝聚行业前沿信息,促进企业合作发展,2017中国?商丘食品博览会盛情邀约您的参与!

关键词:商丘 中国 博览会

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐