中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

新生命干细胞公司获得“医药健康产业龙头企业”荣誉称号

网友评论  来源:互联网 关注:

    近期,成都市金牛区召开的医药健康产业发展工作会对20家全区医药健康代表型企业予以通报表彰,授予四川新生命干细胞科技股份有限公司(以下简称“新生命干细胞公司”) “成都市金牛区医药健康产业龙头企业”荣誉称号,金牛区区委副书记、区长唐华为新生命干细胞公司授牌。

图片16.jpg

  金牛区医药健康产业经过多年的发展积累,目前已形成了一定的产业基础和自身特色,汇聚了一大批医疗服务、药品研发、药品生产、药品流通、健康管理等骨干企业。作为国内西部地区起步最早、规模最大的专业性提供干细胞技术服务的高新技术企业,新生命干细胞公司主要从事脐带血造血干细胞和脐带间充质干细胞等多种成体干细胞储存技术服务、干细胞技术研发及成果转化、美容与抗衰老干细胞技术和产品的研究与应用,基因检测技术的开发与推广及干细胞临床研究等业务。

图片17.jpg

  作为国内最早从事干细胞技术服务的专业机构之一,公司拥有西部首个国家级干细胞创新平台,先后承担了科技部“国家级火炬计划”项目、四川省科学技术厅重大科技支撑计划项目、四川省战略性新兴产业发展专项资金支持项目、四川省重大科技成果转化工程示范项目、四川省重点技改项目、四川省技术创新计划项目等政府支持项目,并被列为四川省产学研成果转化示范基地。同时,拥有成体干细胞开发应用国家(地方)联合工程实验室、四川省干细胞工程技术研究中心、四川省企业技术中心、四川省院士创新工作站等多个精良的科研创新平台。

  目前,公司拥有员工500余人,近年来呈现出快速发展的势头,年复合增长率均超过30%,在北京、昆明、武汉、合肥和成都设立了5家子公司,形成了立足西部、拓展中部、辐射全国的发展态势。经过近二十年的健康快速发展,公司已成为集干细胞储存、研发、临床研究和科普教育为一体的西部第一、国内前列的干细胞企业。

关键词:干细胞 荣誉称号 龙头企业

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐