中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

龙易天下在深圳隆重召开蚁商发布会

网友评论  来源:互联网 关注:

   微商方兴未艾,蚁商横空出世。2017年10月18日,普天同庆十九大的胜利召开,深圳市龙易天下网络科技有限公司在鹏城也隆重举行了蚁商发布会活动。

4025000146682e8d118f

龙易天下董事长倪天泽、品牌总监陈春华、供应链总监赖莉、CCTV《发现品牌》深圳采编中心负责人刘建忠以及来自全国各地的蚁商合伙人和深圳媒体记者百余人汇聚一堂,共襄盛举,一同见证蚁商的诞生,开启互联网+C2F+个人大数据电商模式的新时代。

40210004267eca372b50

龙易天下董事长倪天泽在会上表示,蚁商时代的来临势不可挡,消费商业模式将会重新构建。随着移动互联网、大数据、云计算、物联网等技术的日臻成熟,过去不可思议的东西将会变得一切皆有可能。消费引领趋势,终端开创未来,龙易天下已经通过蚁商APP连接了产品端和消费端,为工厂提供互联网+转型与升级解决方案,为消费者提供最短距离、最高性价比的消费服务。蚂蚁啃食大象的奇迹垂青于对时代发展有着敏锐市场嗅觉和敢于创新开拓的行动派梦想家。如果说PC互联网解决了信息对称,移动互联网解决了效率对接,未来的物联网需要解决万物互联:数据自由共享、价值按需分配,满足人的一切需求,这就是共产主义。

资料显示,深圳市龙易天下网络科技有限公司是一家创新型电商服务运营商,注册资本1亿元人民币。蚁商APP是龙易天下推出的一款基于C2F、个人大数据的创新型购物平台,通过线上APP与线下厂家、物流相结合,形成一个O2O消费闭环,打造真正意义上的互联网+实体,实体+互联网的新零售综合服务平台。

与其他购物APP不同的是,蚁商APP所有入驻产品来自工厂,具有技术认证、原材料质量认证,确保产品真正意义上的工厂直供、品质有保证。同时,蚁商APP增加了分享功能,帮助消费者在消费与分享两个环节,建立了个人消费和个人分享大数据,无论是消费还是分享,都享受到平台的分红。

402600013a6c61e0cffe

此次发布会,CCTV《发现品牌》深圳采编中心负责人刘建忠亲临现场颁发牌匾。蚁商APP凭借着创新的商业模式和健全的产业链体系在众多网购APP中脱颖而出,荣获“CCTV网购商城APP行业中国优选品牌”称号。

中国优选品牌是中国优选品牌促进发展工程与CCTV证券资讯频道《发现·品牌》栏目联合举办的一项企业品牌优选工程,以CCTV证券资讯频道为依托,整合中央电视台以及各大视频媒体平台、移动客户端等渠道,通过企业名片的形式报道在各行业作出突出贡献及具影响力的品牌,指导和推动更多中国企业走向品牌发展之路。

402600013a6eb5ce6e46

经过短短三个月时间的发展,龙易天下蚁商合伙人已经遍及全国各省。黑龙江合伙人徐志刚在9月份开拓市场战绩斐然,获得公司送出的一辆价值15万元人民币的红旗汽车。 蚁商时代,正在开创了人人可以一边消费一边创业致富的神话。

龙易天下积极响应国家大众创业、万众创新和互联网+的号召,率先在国内提出了个人大数据新理念,重新定义了消费方式,构建全新的互联网消费生态圈,让消费者在消费中省钱在分享中赚钱。龙易天下运用互联网+分享经济+市场倍增学的理念,推出C2F+个人大数据相结合的新模式。C2F即终端消费者对工厂,一种以消费者为核心的工厂直销模式,实现产品从品牌工厂直销消费者手上,不仅省去了中间环节,还为消费者省心省钱。同时,还为消费者建立个人大数据,让数据变成自己的商业价值,享受到平台的分红,实现消费致富。龙易天下构建的是全新的商业、技术和用户体验环境。

关键词:深圳 发布会 天下

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐