中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

笔墨倾情 艺者仁心—中国佛教文化万里行书法家:江庆勇

网友评论  来源:中信网 关注:

    江庆勇,1975年生,河南商城人,字:静竹。现为中国文联书画艺术交流中心,中华民族友好促进会国礼书画家,文化部中乡办传统文化保护部国礼书画家,民革北京中山书画社书画家,“孝行天下,感动中国”艺术形象大使,艺者仁心公益书画团队创建人,武汉江汉大学文理学院客座教授。

 

 

 

 

 

 

 

    艺术家的地位与影响,既取决于其直接的艺术部分,更包括艺术身份之外的诸多社会因素。江庆勇在研究书法奥秘的同时,重视思想积累,艺术积淀。长期孜孜不倦地研读历史、人文、哲学、文学等方面书籍及美学通论,知古今,省自我,提意境,为其探究规律、继承创新,汲取丰富的文化营养,使他能够走高行远。重艺品双馨,以品德为先,以做人为本,保持高雅之气和浩然正气。

关键词:仁心 万里 法家

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐