中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

喜哟分享APP携手海天臻陶健康生活馆共建新商圈!

网友评论  来源:中国网 关注:

 近日,国内一线纯陶瓷厨房用具品牌海天臻陶健康生活馆正式入驻喜哟(YO)分享APP,引起了社会各界的广泛关注,据了解,海天臻陶健康生活馆和喜哟(YO)分享APP两方此次精诚合作旨在重塑无锡商业圈的形象,推动全新商业格局的形成,建立更为生态的商业环境,为消费者带来品质更好、价格更优的产品和服务!

  作为国内纯陶瓷厨房用具的明星品牌,海天臻陶健康生活馆在国内早已声名远播,去年,更是凭借着其自主研发生产的国内首款纯陶瓷锅而受到众多家庭的追捧,一路在厨房用品的销量中位居前列!海天臻陶健康生活馆一直致力于为消费者带来兼具美味、环保和健康的厨房用具和进口食材,其中“臻瓷系列”纯陶瓷厨房用具历经七十二道工序的精心打磨,并通过多重螺纹聚热、可立式锅盖等设计细节使产品更为舒心、安全,让消费者尽享烹饪的乐趣!
  对于为何此次选择和喜哟(YO)分享开展合作,无锡市海天臻陶健康生活馆的负责人介绍说,如今在眼前利益的驱使下,刷点击量和刷好评率的网络水军充斥着第三方信息交流平台,更有人雇佣水军给竞争对手恶意刷差评等行为,这使得海天臻陶健康生活馆这样秉持着诚信的商业理念的商家大受其害,虽然很多第三方信息交流平台曾进行技术改进,但始终无法很好地予以解决,而喜哟(YO)分享深知行业内的这一弊端,团队创新开发了许多独创的功能,切实保证了商家和消费者的利益!
  据了解,喜哟(YO)分享APP的所有分享信息都源自于用户自己的亲友圈和二级亲友圈(亲友的亲友圈),完美杜绝了“网络水军”制造的虚假口碑现象,相较于传统的论坛、微博、点评等第三方平台而言,信息的真实度更有保证!另一方面,针对恶意差评,喜哟(YO)分享APP推出了独特的用户公审制度,任何得到恶意差评的商家都有权提出申诉,维护商家的切身利益,让好产品、好服务发扬光大!
 
  通过研发团队精心开发和运营,喜哟(YO)分享APP吸引了海天臻陶健康生活馆等在内的诸多一线潮品前来合作,如今,用户登陆喜哟(YO)分享APP就能发现,喜哟(YO)分享不仅是一款方便的手机移动端在线社交工具,它还是非常方便的消费者购物资讯平台,更是十分可靠的商家推广平台,拥有超高的人气,这表明以喜哟(YO)分享APP为核心的全新商业圈正在形成!

关键词:商圈 海天 健康生活

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐