中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

浙江斑妩美化妆品有限公司举行隆重开业盛典

网友评论  来源:亿欧网 关注:


  10月16日,浙江斑妩美化妆品有限公司在公司大会议厅隆重举行了开业仪式。斑妩美浙江公司法人朱继军和总经理夏志喜先生,中国轻工企业投资发展协会丁秘书长也亲临本次仪式,斑妩美公司高管、各个团队的负责人、和数百位从事美丽事业的家人也一同参加。现场更是有舞狮队和锣鼓为此开业盛典造势。




  近些年来,全球肌肤排毒化妆品的销售一直处于较为稳定增长的状态,仅2017年全世界的肌肤排毒化妆品市场的规模就达六百多亿美元,欧美国家的消费者多倾向于药妆方面的消费,且脸部排毒的市场占有率高达60%,而脸部排毒市场份额较低的为亚洲、非洲等国家。而中国作为一个使用中草药资源历史悠久的国家,中医文化底蕴深厚,且地域辽阔,中草药对于抗皮肤衰老和排毒具有独特功效,这些优势都会是未来5-10年中国发展药妆的有利、有力的条件,即使现今的国内关于排毒方面的化妆品市场才刚刚起步,大多数的消费者对脸部或肌肤排毒缺乏正确、清晰的认识,然而国内甚至亚洲、非洲等地区的排毒化妆品市场仍旧蕴含着巨大的潜力去等待挖掘。我们也确信,中国将来的化妆品消费趋势将向脸部或肌肤排毒方面倾斜,并逐渐地成为主导消费产品。

  斑妩美化妆品一直以来对于脸部和肌肤的排毒尤为重视,同时,对于脸部各种斑也有一套独特的护理方法,并诚挚的希望广大女性不再受这些肌肤问题困扰,拥有白皙水灵的肤质。


  斑妩美化妆品作为中国药妆方面的前行者和行业的颠覆者,一直以来是注重于产品的研发、生产、线上线下的销售为多元一体的科技创新类企业,可以说是中国肌肤排毒化妆品领域的种子选手。斑妩美化妆品依据中医美容的理念,将现代中草药与生物科技相结合,推出中草药精华排毒的概念,并向国家申请了专利(国家专利申请受理号201710351362.9),依靠对名贵种草药精华的萃取,能够更好的调节人体内的毒素等,最后通过新陈代谢排出肌肤,使购买了其化妆品牌的消费者肤质得到改善,让消费者的皮肤白里透红,健康水灵,吹弹可破。


  斑妩美化妆品有限公司在17年的中国品牌创新峰会”荣获“全国优秀十佳创新企业”、“全国优秀商业模式创新企业”的,“2017中国行业领导品牌”“2017中国影响力品牌”等的殊荣,并成功签约星光大道冠军、年度最佳男人情歌——胡小宝,作为斑妩美品牌的形象代言人,之后的8月下旬,斑妩美推出《共鸣的心》《做美丽的女人》《素颜女皇》为主题曲。这意味斑妩美化妆品将有自己的品牌形象,并将以“品质与服务”相结合的企业发展理念、坚持“天然、奢华、纯真”的品牌理念,凭藉“勇于探索,敢于拼搏”的企业精神,去更好的在中国化妆品市场上立足,为消费者提供更优质周到的服务。斑妩美化妆品将目光聚集在中国的消费市场,同时,也积极地去开拓海外市场,力图能够拥有良好的海外声誉与竞争力。斑妩美化妆品将进一步去重视产品研发,力求推出更优质有效的化妆品,解决消费者关于肌肤的各种问题,想消费者所想,同时,也会不断地打造自身的品牌形象、创新商业发展模式,成为消费者眼中最喜爱的化妆品牌、行业领域内最具投资价值和发展空间的品牌。


  “凝聚植物精华,圆梦素颜女皇”。斑妩美诚邀你加盟,共创美丽与财富。





关键词:浙江 盛典 化妆品

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐