中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

中建钢构多项工程荣获“全国优秀焊接工程奖”

网友评论  来源:中讯网 关注:

 近日,由中建钢构华中大区承建的武汉天河T3、长沙金融大厦、长沙希尔顿、新疆库尔勒机场等四项工程荣获2017年全国优秀焊接工程奖。

  据悉,全国优秀焊接工程奖是我国工程建设焊接最高质量奖,由中国工程建设焊接协会每年审定一次。此次表彰的优秀焊接工程经中国工程建设焊接协会及行业专家等多级审核评定,涵盖核工业、电力、石油、化工、冶金、铁路、水利及钢结构制造等多个行业。

  此次多个工程获奖,集中反映了中建钢构近年来在质量管理、技术创新等方面的突出成就和进步。中建钢构在大力推进转型升级的同时,将不断加强品质建设,增强自身实力。

关键词:钢构 工程奖 全国优秀

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐