中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

超好用丸美眼霜,资深熬夜农药党亲身评测!

网友评论  来源:互联网 关注:

    由于熬夜打游戏的原因,导致眼部肌肤有严重的黑眼圈问题,用了众多不同品牌的眼霜,而最近体验了丸美不怕黑眼圈眼霜,丸美眼霜涂抹在眼部有种微微发热的感觉,像热毛巾敷在眼部的感觉,就像是在享受高级泰式SPA~掌心温度呢可以很好的促动眼部肌肤微循环。  

 
    听说丸美不怕黑眼圈眼霜还有创新的淡黑科技,掌心温暖结合淡黑精粹,更易被眼部肌肤吸收,讲真是迅速就淡化了眼部暗沉~
 
    丸美不怕黑眼圈眼霜白色霜状的质地非常好推开,散发着淡淡的白茶清香~真的好喜欢这种清新的味道,置身自然的心旷神怡之感~清爽轻薄不油腻,只要配合正确手法轻轻按摩就瞬间吸收,完全不用担心营养过剩产生脂肪粒的问题。丸美不怕黑眼圈眼霜按压泵的设计真是满满的人性化,既可以掌握好用量,又避免了用手直接接触眼霜带来污染~哈哈,不能更完美!
 
    丸美家族~就是这么完美~三款产品搭配使用效果更加呦~就是这么自信求夸赞!

关键词:眼霜 好用 农药

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐