中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

花少同款Get!丸美不怕黑眼圈眼霜

网友评论  来源:互联网 关注:

   俗话说:人老脸先衰,脸老眼先衰。顶着一双熊猫眼,整个人都显老十岁。之前看了花少3,被丸美的不怕黑眼圈眼霜种草了,今天就来跟大家分享一下吧~   

    作为一名美妆达人,长时间面对电子产品和拍照灯,熬夜写稿拍照也是常有的事,黑眼圈严重到不忍直视。
    这款丸美不怕黑眼圈眼霜的瓶身以粉色为主基调,满满的轻奢感~丸美不怕黑眼圈眼霜珠光粉白的瓶身握在手里也非常的有质感,轻松俘获颜控阿阿阿~丸美不怕黑眼圈眼霜压口设计,使用起来方便又卫生~细节做的很好,而且丸美不怕黑眼圈眼霜20g的用量比一般眼霜容量都要大呢~
    丸美不怕黑眼圈眼霜加入了温感科技,丸美不怕黑眼圈眼霜涂上去温温的,促进了眼周血液循环,疲倦感立即消除。丸美不怕黑眼圈眼霜还精选醒活效能的茶精华,可以更快的淡化眼周黑。有了丸美不怕黑眼圈眼霜,熬夜也不怕啦!
 
 


关键词:眼霜 黑眼圈 花少同

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐