中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

花少同款丸美眼霜,让你出差出国旅行倒时差不怕黑眼圈

网友评论  来源:互联网 关注:

    游玩啊必须拍美照晒朋友圈的啊!有黑眼圈怎么行?还好我聪明机智带着新入手的丸美不怕黑眼圈眼霜一起出国的,哈哈~下飞机入住酒店后就赶紧给自己护肤涂眼霜按摩,第二天黑眼圈就淡去好多!所以今天给大家介绍下我这款好用的眼霜吧~

    丸美不怕黑眼圈眼霜的质地是很轻盈不油腻的霜妆,很容易推开按摩,亲肤易吸收,不易生成脂肪粒哦。
    丸美不怕黑眼圈眼霜温和配方,可以给予娇嫩眼部温柔呵宠,涂抹按摩后的眼周是柔滑的滋润的。
    丸美不怕黑眼圈眼霜配方含有日本VC-IP(抗坏血酸四异棕榈酸酯),更温柔淡化眼周斑,让你焕现明亮眼周。如果你是熬夜党,或是经常出差党,都可以用这款眼霜来淡化你的眼纹黑眼圈眼袋哦!
 

关键词:眼霜 黑眼圈 时差

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐