中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

成分党亲身实测,良心推荐丸美白色之恋纯白淡黑眼霜!

网友评论  来源:互联网 关注:

    市面上玲琅满目的眼霜应该如何选择呢?我一直很看重眼霜的技术和成分,高端的技术和名贵的成分并不是噱头,而是看的到的改变。

    这里要特别推荐下丸美白色之恋纯白淡黑眼霜。
    之所以推荐这款眼霜,是因为它独特的温感科技。那有人会问,什么程度的温感适合眼周娇嫩的肌肤呢?经过丸美多次验证,他们认为那种暖暖的,能促进眼周血液循环的温感,就是手心般的温度,这可比热鸡蛋来的更温和哦~
    酸碱度也是我一直比较在意的,丸美白色之恋纯白淡黑眼霜的ph值是6,呈弱酸性,刚好在4.5-6.5健康人体皮肤酸碱度的范围内,说明温和不刺激皮肤。
    最关心的就是效果了,我的黑眼圈不算严重,属于典型茶青色黑眼圈,不化妆还是比较明显的。图4这张是每天早晚使用两周后的效果,我在同样的光线下拍的,眼周黯黑有所减淡,眼周肌肤也细化了一些,而且没有起脂肪粒的症状出现。
 

关键词:眼霜 良心 成分

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐