中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

艺术品收藏渐渐走向大众 惠泽藏品网引领潮流

网友评论  来源:时间之窗 关注:

    现如今,越发市场化的艺术收藏品行业,逐渐被众人熟识。艺术收藏品已经不再只是老一辈玩家关起门来分享的行当,市场化催生出了不少新生代玩家。他们对于艺术收藏品的热衷不仅仅在于经济效益,更多的是在于其文化价值。

 
  和老一辈玩家对于收藏行业十分通晓不同,艺术收藏品的新生代玩家对行业知识的了解相对浅薄,因为收藏品行业和一般的行业不同,仅仅依靠书本网络知识很难了解其真谛,行业更多的是需要依靠专家资源。为了帮助艺术收藏品行业走向大众,惠泽藏品网就此诞生。
 
  调查显示,兼具学术性与审美性的“学院派”画家精品画作是藏家的心头好。“深居”高校的学院派艺术家之所以深受藏家的青睐,是因为他们有一个良好的学术研究环境,有着深厚的文化涵养,艺术历程完整,师承关系清晰,在不断的学术积累中融汇其他艺术元素,创新能力强,所以也备受新生代收藏爱好者的欢迎。为了给新生代收藏爱好者和众多学院派潜力画家搭建一个互惠互利的平台,惠泽藏品网网罗了一众水平高、潜力大的学院派画家,出售的作品吸引了不少藏友。一位来自上海的藏友刘先生就十分喜欢中国艺术研究院美术学系副主任博士生导师王跃奎先生的山水画。
 
  除了和众藏友分享具有收藏价值的藏品,惠泽藏品网还会与一众多收藏爱好者分享专业的收藏知识。如今,随着收藏、投资人数的增多,收藏品市场投诉案件也在不断增加,选择重信誉的商家也十分重要,因为商家在市场中的信誉口碑和诚信度在某种程度上决定了产品的真实性和市场价值。藏友对惠泽藏品网信任有加也是因为其在行业内的信誉和口碑,产品保值、保真。
 
  “天价”使得很多收藏爱好者望而却步,其中当代书画也是如此。随着中国艺术品市场的不断发展,当代书画价位也不断攀升。然而,在这样的市场乱象情况下,惠泽藏品网仿佛一股清流,始终坚持着一直坚持“天下之企业无信不立,诚信是做人经商之本”的企业宗旨,致力于为藏友们提供货真价实、物美价廉的产品。
 
  除了书画,惠泽藏品网还销售纪念币、邮票、各版纸币,在惠泽藏品网看来,这些具有纪念意义的物品不仅制作精美,还蕴含着博大精深的中国文化,承载着历史的变迁以及个人对那个时代的美好记忆!
 
   在和平时代,艺术品投资收藏品属于一种有益身心并极富前景的投资。精美的艺术品可为拥有者带来即时的享受、并令其生活更为充实和更富情趣。未来,惠泽藏品网将砥砺前行,继续为天下藏友带来品质卓越的藏品。

关键词:品网 大众 艺术品

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐