中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

ELLE风尚大典香港奥梵药妆Mino偶遇时尚先生蔡康永

网友评论  来源:中国网 关注:

 近日,香港奥梵药妆品牌CEO Mino女士身着黑色神秘小礼服受邀出席《ELLE风尚大典》。此盛典被称作“时尚界的奥斯卡”,十年以来至始至终坚守创新,引领时尚潮流。

  

 

  作为受邀品牌香港奥梵药妆有限公司(MISS LIMITED)成立于2016年11月,是一家集生物技术推广服务,技术咨询服务;化妆品、清洁用等网上销售为一体的企业。Mino女士曾为了寻找到更贴近肌肤的彩妆品,带领Miss Rudolf历经数年一直在寻找,只为找到最符合女性肌肤的天然原料,并特邀多位亚洲知名美肤专家合作参与产品研发,游历世界各地,寻访最温和且适合女性肌肤的原料,生产流线甚可与国内外一线品牌相媲美。

  

 

  据悉Mino女士在盛典现场偶遇时尚先生蔡康永时谈论护肤创业心得表示自己的愿景是——成为美的使者,建立起全球化的美丽国度,让每个女性出门都享受随身携带化妆师+美容师+皮肤师的全方位,让她们独一无二的美丽得到自然的释放和展现。同时在微商行业里呈持续上升的趋势,她有信心继续将自己的品牌做大。携手共进,共创法制化微商行业!

关键词:香港 大典 风尚

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐