中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

瑞朗尼总裁高婷婷受邀出席ELLE风尚大典,品牌实力得到认证

网友评论  来源:中讯网 关注:

 2017年10月13日瑞朗尼总裁高婷婷女士作为优秀企业家代表受邀出席《ELLE风尚大典》。此盛典被称作“时尚界的奥斯卡”,十年以来至始至终坚守创新,引领时尚潮流。

  

 

  作为受邀品牌,瑞朗尼用心做品牌,诚心做产品。始终坚持秉承着不忘初心方得始终的原则,坚持诚心为本的理念,力求为全球女性带来,最佳功效和最安心呵护的产品。

  

 

  据悉,瑞朗尼品牌总裁高婷婷现场偶遇当红小生孙艺洲时谈论自己的品牌理念,称瑞朗尼品牌更加注重用户的体验。不靠造势打天下,只凭口碑赢人心。护肤是一件需要坚持做的事情,专业护肤,给每一个爱美的用户更好的效果。独家、独立、无菌生产车间。二次检查,打包称重。倾注心血,匠心出品。把最好的东西分享给最爱的人,瑞朗尼永远在你身边。

  

关键词:大典 风尚 总裁

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐