中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

“做自己的女王”——ZUZU品牌程金芝受邀出席ELLE风尚大典

网友评论  来源:中国网 关注:

     近日,ZUZU品牌吉林省颐嘉上商贸有限公司董事长程金芝,与其三位合伙人共同受邀出席ELLE风尚大典,并与孙艺洲等明星亲密合影。

  

 

  

 

  ZUZU品牌,一向以国际一流的标准严格要求自己,倡导“安全、多效 、科学”的全新护肤理念。自成立以来,ZUZU孜孜不倦的研发女性美容护肤产品,力求为全球女性带来,最佳功效和最安心呵护的产品,并以独特的视角发现美,吸取韩国新颖流行美妆元素,糅合幻化成就一名名都市女神美丽人生。

  

 

  ZUZU注重产品生产中的每一个细节,从选材到生产都经过层层检测,确保为每一位美丽女性带来最安心有保障的产品,满足现代女性日渐挑剔的护肤需求,体会ZUZU所带来的美好。

  

 

  ZUZU明了时下女性对于品质的要求,专走“少而精”路线,轻易不推出一款新品,其推出的每一款产品都是事先经过大量的市场调查了解女性对于护肤要求,并在设计到销售的每一个细节都严谨把关,通过一系列国家质量体系认可,与无数次研究试用确保无毒无害、效果优良,以挣消费者口碑。

  

 

  ZUZU相信,每位女性都可以是美丽自信的,ZUZU只是提供丑小鸭蜕变成白天鹅的钥匙,正如ZUZU的理念,“做自己的女王,成就绚烂人生。”

 

关键词:大典 风尚 女王

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐