中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

微微舒康张永才荣获日本I.M.A.F卓越贡献奖

网友评论  来源:中信网 关注:

    6月28日,鉴于微微舒康董事长张永才在健康产品生物微电子共振保健芯片的研发和贡献,在日本东京,日本皇室成员、日本文化振兴兴会总裁、国家际学士院总裁伏见博明为张永才先生颁发了“I.M.A.F卓越贡献奖”荣誉证书。

  据了解,I.M.A.F卓越贡献奖由拥有日本皇室背景的日本文化振兴会在文化、艺术、彫刻、绘画、教育、医学等领域为人类进步作出杰出贡献而创立的,由美国前总统与日本皇室成员联合颁发。
  微微舒康与世界发明家协会保持紧密合作,从日本、台湾等地区引进先进技术和工艺,组织各大领域专业人才,研发出生物微电子共振保健芯片,经SGS国际认证、广州中医药大学动物实验、国家红外及工业电热产品质量监督检验中心人体红外实验、微循环检测仪检测,表明该芯片对人身体无害、对生物安全指标无影响,能有效改善人体微循环,舒缓无菌类炎症如颈椎病、腰腿疼痛、肌肉酸痛、糖尿病足等引发的疼痛。将保健穿戴的时尚理念融入生活,斥巨资研发了一系列配套产品如项链、手环、手表、按摩椅、护腰带、护腕、服饰等搭配保健芯片使用。
  当芯片佩戴在人体附近,芯片感应人体天然逸散的生物电波后自动充能激活,开始对当前人体生物波谱信号进行采样检测,并计算对应的共振频率。随后发送控制指令,将特定频率电波反馈回人体,激发机体共振效应;增强细胞运动,加速物质转运,排除毒素,消减自由基,有效改善人体微循环;达到从多方面提高生命质量的目的。

关键词:贡献奖 I.M.A.F 日本

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐