中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

微微舒康让手表不仅仅只是看时间

网友评论  来源:中信网 关注:

    手表对于人们来说,已经成为了手腕上不可或缺的配饰了。不过现如今,人们购买手表主要就是为了它的计时功能以及时尚搭配性。可是你有想过吗,一块手表居然还可以对身体起到长期的保健功能?

     微微舒康作为保健硬件行业的领导者,推出的一系列的保健腕表就引起了大众广泛的关注和讨论。这些看似跟普通手表相似的商务、休闲、运动腕表,真的对于人们的身体能起到保健作用吗?

    其实,这个保健腕表的秘密核心,就是背面镶嵌的生物微电子共振保健芯片,这也是微微舒康保健腕表技术集大成的部分。大家都知道手腕上的穴位是非常多的,通过芯片,可以向人体的手腕部位发射同频率的生物波,作用于人体的各个穴位和关节处,来活化细胞组织,改善血液循环,提高人身体的免疫力,加强新陈代谢,让人们远离亚健康的困扰。

    具体点来说,对于不少患有心痛心悸,胸闷气短,胃痛呕吐,失眠,上肢麻痹,偏瘫等疾病的人来说,长期佩戴这款腕表可以带来良好的改善效果。另外,现在城市白领里面,由于长期使用电脑而形成的“鼠标手”关节炎等,也可以通过长期佩戴来消除。

    另外这个腕表还有一个核心的功能,令很多爱美的姑娘们相当喜欢,那就是美容效果,如果长期佩戴此腕表,可以令肌肤愈加光滑,改善皮肤组织,消除色素暗沉等等的效果,在不知不觉之间,就可以起到保养作用。

    除了有上述的保健效果之外,这款腕表的配置也是一大亮点。手表有商务类型、时尚类型和运动类型三种选择,可以满足人们不同场合的需求。另外微微舒康还提供防水功能的手表,可以满足人们日常梳洗、雨淋甚至游泳潜水时候的特殊需求。

    手表的外观件电镀则采用了化学电镀工艺,具有较好的耐磨性,手表的表壳、表带采用硬质合金或者高科技陶瓷,也有很强的耐磨性,长期佩戴也可以相当光洁。而手表皮带则是采用优质牛皮制作,让佩戴体验更加舒适。

    不过佩戴此款保健腕表,还有一些事项需要注意。不能同时跟其他的医用电子仪器使用,如果您患有严重的疾病,比如重度心脏病、高血压、出血性急期或者是妊娠期的女性,最好要慎重购买。此外,最好不要在-5-50°C之外的环境之外使用此款腕表,强磁场也会影响手表的走时精度并对腕表造成一定的损坏。

    如果人们在使用的腕表的时候,产生一定程度的损坏,微微舒康有免费保修服务来帮助解决后顾之忧。不过以下的情况不在保修范围内:手表正常的磨损老化,因为非正常的使用或者意外造成商品的破损、手表外观件的损坏,人为的损坏,或者电池和芯片的使用寿命等原因。因而,建议在收到商品之后,仔细查验商品是否有一些损坏的问题在进行签收。

关键词:手表 不仅仅 只是

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐