中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

微微舒康张永才:用军人的精神去对待产品

网友评论  来源:中信网 关注:

    科技界的大发明家层层叠出,各种改变生活的黑科技也比比皆是,而今天我们要认识的是在科技发明中独树一帜的一位科技工匠,一位伟大的健康科技先驱——微微舒康董事长张永才。

    张永才先生,老一辈革命家王稼祥夫人的助理。军人兢兢业业的环境影响着他,使他在面对着各种工作都力求做到最好,这种恪尽职守的精神。让他成为制造出一款具有保健功能的生物科技芯片,把这种高科技技术运用人们的日常保健中。

    张永才先生与王稼祥夫人朱仲丽女士工作照(从左上、右上到左下、右下分别是80年、90年和00年、10年的)。

     在微微舒康生物微电子共振保健芯片的制作中,张永才可谓是呕心沥血。为研制全新芯片,张永才与7位博士日以继夜,不停地奋斗。博士们有着各自的长处和优势。大家共同配合才打造出这个强强联合的团队。借鉴日本的生物技术、台湾的微电子技术,于2013年末开始了自主研发,在攻克无数的技术难题,经过无数次的实验,每个人都用自己的心血和双手去挖掘出那些淹没在科技黄沙下的“金子”

    这种对于国民健康行业的执着,张永才在研发时,发挥自己的军人精神,用最高的要求和标准来衡量自己和产品。保证芯片的安全和性能。正是这种精神,让他们研发出的微微舒康生物微电子共振保健芯片获得了SGS国际认证等多个专业机构的认证。为芯片的安全与性能保驾护航。

    微微舒康生物微电子共振保健芯片作为高科技的发明。那么,它是一种什么样的工作原理呢?张永才和参与开发的科技人员向大众作了一个十分全面的讲解:当芯片佩戴在人体附近,芯片感应人体天然逸散的生物电波后自动充能激活,开始对当前人体生物波谱信号进行采样检测,并计算对应的共振频率。随后发送控制指令,将特定频率电波反馈回人体,激发机体共振效应;增强细胞运动,加速物质转运,排除毒素,消减自由基,有效改善人体微循环;达到从多方面提高生命质量的目的。

    科技的力量总是让人叹服的。当然这一切的成果也离不开张永才和科技的深厚缘分。张永才在科技技术的研发上一直保持的敢为先人的态度。“别人不敢想的,我们来想,别人不敢做的,我们来做”那时的张永才先是研制发明了主导产品“想你”牌系列专利,接着研制“汽车室内可视镜”“自来水自动消毒器”“充电式多功能沐浴器”等五项科技含量高、市场前景好的专利新品。

    正是这些丰富的阅历,使张永才见识过人。北到共和国工业重镇,张永才的老家辽宁;南到中国经济最发达、市场竞争最激烈的广东珠三角,他再举科技大旗,重新发力,开发芯片少走弯路,一举成功。

    科技的进步都得益于这些对于发展美好生活的执着信念。需要去探索,去研发,去挖掘的精神。张永才正是拥有这些独到的品质,才能制造出这健康的科技产品。张永才先生还在奋进,这种精神希望人人能传扬下去,也期望在未来能够看到更多张永才先生的新产品。

关键词:军人 精神 产品

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐