中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

微微舒康启动《党的女儿》电影筹拍仪式在广州举行

网友评论  来源:中信网 关注:

     近日,“寻梦启航”微微舒康开业盛典暨党的女儿电影筹拍启动仪式,在广州举行。


  伴随《红旗颂》宏伟庄严的优美旋律,仪式开启,出席仪式的有,老一代革命家王稼祥夫人朱仲丽助理、辽宁省政协常委、微微舒康董事长张永才,原中国人民解放军总参谋长罗瑞卿之子、原国防科工委政委、原解放军总装备部后勤部副政委罗箭将军,原中纪委副书记刘英大姐(老一代革命家张闻天同志夫人)秘书李燕玲女士,原国务院李鹏总理秘书、原中共中央警卫局正师、大校军官、现任中央办公厅老干部书画院院长罗玉元大校,国家名誉主席宋庆龄之养女、新中国电影表演艺术家、中国当代收藏艺术家隋永清女士,主席侍卫长李银桥的女儿和女婿文昕先生、李媛媛女士,著名特型演员、有“神州第一邓小平”之称卢奇大校,著名特型演员、毛泽东扮演者王霙先生,中国著名女高音歌唱家、《大宅门》演唱者胡晓晴女士,世界健康兴业财团理事长、世界发明家协会顾问、莫斯科医科齿科大学荣誉医学博士、教授八山元先生,来自日本的世界发明大王中松义郎先生,中国唢呐王、著名军旅唢呐演奏家王文尧先生,中国著名演员,《水浒传》李逵扮演者赵小锐先生,中国相声男表演艺术家张大礼先生,著名演员倪俊生先生等出席盛典。
  会议在一出振奋人心、气势磅礴的《鼓舞盛世》正式拉开帷幕。在全场热烈的掌声中,国内外多位政界领导、科学专家、商业精英、影视歌唱艺术家相继入席盛典。值得一提的是,本次盛典的重量级嘉宾之一,被誉为“世界发明大王”的中松义郎先生首次来华访问。
  微微舒康董事长张永才先生对各位嘉宾的莅临表示了感谢,并发表了战略性讲话。他表示,健康是最大的社会生产力。“健康中国”战略的提出,为大健康行业提供了广阔的发展空间。微微舒康致力于各种绿色健康科技的研发、生产和推广;以增强人民体质为目标,提高国民体魄为己任。未来,微微舒康将以生物微电子共振保健芯片为行业突破口和撬动点,深耕科技研发,将以各种高精尖、新奇特的健康发明惠及每一个家庭和个人。微微舒康将继承红色革命精神,自力更生,艰苦奋斗,争创中国大健康产业的领军地位。微微舒康坚持创新之道,与世界发明家协会保持紧密合作,以大健康产业为龙头,深耕科技研发,为振兴民族工业做贡献,为实现中华民族伟大复兴的中国梦奉献微薄之力。
  罗箭将军亦就传承红色革命精神,合力共筑中国梦等话题登台进行交流和分享。
  在本次启航盛典的另一重要仪式,即由微微舒康承办的《新党的女儿·赤姑》电影启动仪式亦正式开启。在与《新党的女儿·赤姑》的编创团队代表举行了隆重的剧本的签约及交接仪式之后,张永才与罗箭、李燕玲一同在台上亦就缅怀革命先烈、重现经典电影的初衷及期待作了深度讨论和分享。
  “ 《党的女儿》这部经典红色电影鼓舞和激励了几代中国人。此次电影翻拍,可以让广大观众以新时代的眼光重温先烈们的革命精神和英雄事迹,增强党和人民的自信心与民族自豪感鼓舞广大人民不断奋发向上。”
  电影互动访谈后,中松义郎先生登台发表讲话,并代表世界发明家协会&全日本华人联合会与微康集团正式确立合作伙伴关系,为实现中国健康产业与世界接轨、共享高科技优质健康产品,迈出了坚实的一步;中松义郎先生及世界发明家协会、全日本华人联合会将与微康集团一道合力开发更多高科技、高品质的健康产品。
  中国悠久的东方养生智慧,是民族文化的瑰宝,是全人类健康的精神财富。要有文化的自信,紧跟国家一带一路的发展,把融合了东方智慧和国内最新科研成果的“高精尖、新奇特”健康发明带到全世界,为全人类的健康事业做出应有贡献。

关键词:广州 仪式 女儿

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐