中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

迈科洗碗机90周年庆,让世界变得更清洁

网友评论  来源:中信网 关注:

    2017年7月1日,迈科九十周年庆典在德国巴登符腾堡州奥芬堡的迈科总部成功举行。

  

  迈科洗碗机是商业餐具洗涤历史的重要组成部分,迈科公司的发展史向世人展示了其是如何成功地将其悠久的历史与市场领导者地位融合在一起的。迈科首席执行官Dr. Stefan Scheringe坚信:“这种融合在世界上是非常罕见的。根据Creditform指数,德国企业的平均寿命是18年,而百年德国企业目前仅有1.5%仍在运转。迈科能在市场上屹立90年不倒,必然是其从1927年成立以来就一直做着正确的事情。”

  Dr. Stefan Scheringer是迈科的第八任首席执行官,是迈科 90年来为数不多的掌舵人之一:“这表明,迈科是一家扎根于其价值的公司。我们以创新为动力,但也以我们的可靠性为支撑。这意味着,我们为我们的员工,以及我们的客户提供稳定、安全、可靠和保障”,Dr. Scheringer解释说。

  1927年,Oskar Meier 和 Franz Konrad在奥芬堡做出决定:“我们要让世界变得更清洁!”,他们想要制造最好的餐具洗涤机器。这便是迈科建立的初衷,由设计工程师Oskar Meier 和实业家Franz Konrad创立的由理念驱动的公司。迈科公司的DNA也反映着两位创始人的价值观——冷静、审慎、有雄心却不冒进。 “一个决策有时会毁灭一家公司,或者让一家公司数十年屹立不倒。冒险者是不可能从结构变化、经济危机和世界大战中幸存下来的。唯有那些日复一日不断提高自己,持续不断改善自己的公司方能屹立不倒。” Dr. Scheringer补充说:“我们贴近客户需求,我们不仅要使世界变得更清洁,而且要以更智能的方式来实现这一目标。”

  在迈科发展史中,出现了多个影响商用洗涤技术领域的小革命,例如节省40%运行成本的M-iQ;科技与便利相结合,设计起主导作用的M-iClean台下式洗碗机。而迈科九十周年之际推出的M-iclean H,则重新定义了自动揭盖式洗碗机结构。

  

  迈科90年的发展历史向世人证明了,一个公司的生存发展不仅依靠持续不断的创新,还有赖于与产品密不可分的服务。“迈科学院丰富了我们的产品组合,使得迈科成为全球解决方案的提供者,而非仅仅是机器制造专家。”迈科学院院长Hartmut Henselmann解释说。

  迈科创始人Oskar Meier常说,“主谦逊的证明自己”。这是迈科至今遵循的一种态度,正如Dr. Scheringer所说的:因为“是客户来评判我们是否成功,而非我们自己高估自己的成就!”

关键词:洗碗机 周年庆 世界

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐