中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

迈科洗碗机荣获“十佳学校服务供应商”称号

网友评论  来源:中信网 关注:

    近日,迈科MEIKO荣获“2017必达·最受欢迎学校合作伙伴”评选活动“十佳学校服务供应商”称号。

    “2017必达·最受欢迎学校合作伙伴”公益评选活动,由亚洲最权威的学校建设媒体-必达亚洲发起,并联合多家权威机构,通过征集、评选的形式汇总亚洲地区高品质学校材料、设施、科技、服务供应商,帮助学校建设者全面了解全球学校建设供应商现状与趋势,激励学校供应商开拓创新、树立行业品牌。

    据了解,迈科是全球商用洗碗机品牌,提供专业的餐具清洗系统解决方案,从成立之初就致力于商用洗碗机及配套设施设备的研发与生产。经过近百年发展,已在德国奥芬堡、美国田纳西和中国广东中山设立了三个制造中心,并在世界主要国家及重点城市设立超过150个分公司或办事机构,迈科已成长为世界领先的碗碟清洗及配套设备的生产型企业。

    “学校食堂是劳动密集型服务,每天需为广大师生提供饮食,由于用餐人数多,不但需要实现快速有效地清洗,且在考虑100%干净卫生的同时,还需考虑经济效益,如能源、水、洗涤剂、人工成本及运营成本等。”迈科中国技术部负责人说到,迈科一直致力于商用洗碗机的研发与技术创新,迈科洗碗机具有多项该领域的世界专利,如CSS TOP系统,低能耗控制系统LEM,TRT传送系统,MIQ多重过滤系统等,学校食堂使用迈科学校洗碗间清洁解决方案意味着经济、高效、卫生、节能。”

    评选活动通过参考服务机构的品牌知名/信任度、教育行业适用度、创新能力、产品/服务品质、合作意向等五个维度,为学校服务提供更多有价值的参考,提升学校服务质量有着积极促进作用。评选活动从2017年2月启动,共有238,049人次参与投票,流程公开透明,并接受业教育行业知名专家全程监督。随后,由23名专家组成的评审团对入选机构进行专业评分,迈科荣获“十佳学校服务供应商”称号。

关键词:洗碗机 十佳 称号

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐