中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

迈科为浙江大学提供清洁解决方案,推进环保节能餐厅建设

网友评论  来源:中信网 关注:

blob.png

  9月初,由迈科承接浙江大学海宁国际校区的餐具清洁系统顺利交接并投入使用,至此,浙江大学五个校区全部使用迈科提供的餐具清洁系统。

  浙江五个校区占地面积4,503,741平方米,使用MEIKO洗碗机的数量同样庞大。浙江大学有13台B-Tronic履带传送式洗碗机、三台BA机器、一台AZP 80 餐厨垃圾处理机以及多条传送带、托盘收集车和六台K-Tronic篮传送式系统洗碗机。其中经典型揭盖式洗碗机DV80T在浙大五个校区的17个食堂中都发挥作用。

blob.png

  据了解,这些设备由迈科清洗科技(中山)有限公司设计、供应和安装,迈科(中山)隶属于德国迈科集团,是德国迈科集团全资子公司,严格遵照迈科德国的质量标准运作。

  “浙江大学以前使用的是蒸汽加热的国产洗碗机。”迈科中国销售经理解释说:“但是蒸汽、水和清洁剂的消耗量非常大,我们建议换用电力加热,并且根据客户的实际需求,设计了整套合理的清洁解决方案,在满足客户个性化要求的同时,节能降耗,改善环境。”

  “迈科卓越的清洁解决方案,尤其传送带系统、托盘收集车和AZP80餐厨垃圾处理机的设计,大大减少了人力、碗碟破损和运行成本。”

blob.png

  紧凑的MEIKO AZP 80餐厨垃圾处理机可减小食物残渣85%的体积,将食物残渣转化为易于处理、半干的有机生物废料产品,这样的产品可用作沼气能量、肥料或堆肥(如果当地法律允许)。该系统操作简单;用于厨房和食品准备区域,可人工把食物残渣装入废物料斗进行加工。或者,可将AZP 80食物残渣处理系统并入洗碗系统,通过冲洗水槽把食物残渣输送至AZP80机器。

blob.png

  “浙江大学食堂大楼荣获国家餐厅100强A级奖,MEIKO智能、创新、环保、节能的清洁解决方案在其中的应用功不可没。”MEIKO中国销售经理自豪的介绍说,“例如,紫金港校区餐饮中心占地36000平方米,共有八个餐厅,为2万多名教师和学生提供食物。其中,仅休闲餐厅就安装了一台BA124PG-CSS TOP洗碗机、两台BTA240宽带洗碗机、两条传送带、一台AZP80餐厨垃圾处理机和4个托盘收集车。客户选择MEIKO可大大降低运行成本、节省水、电和化学制品的消耗量。”

  “鉴于MEIKO清洁解决方案在浙江大学的有效应用,我们今年成功拿下了浙江大学海宁国际校区洗碗间清洁项目”他补充说,“目前所有的MEIKO产品正在调试安装中,很快便可投入使用,为海宁校区提供更舒适、更节能的洗碗间环境”

  “迈科卓越的清洁解决方案,尤其传送带系统、托盘收集车和AZP80餐厨垃圾处理机的设计,大大减少了人力、碗碟破损和运行成本”浙江大学相关负责人员说到。

  迈科洗碗机的清洁解决方案为浙江大学学子提供更安全、环保的就餐环境,对推广环保、节能的餐厅理念有积极促进作用。

关键词:浙江大学 餐厅 解决方案

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐