中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

迈科洗碗机全球客户会议暨迈科中国20周年庆成功举行

网友评论  来源:中信网 关注:

    2017年2月21日,“迈科制造”迈科全球客户会议暨MEIKO中国20周年庆在迈科中山隆重举行,来自德国、澳大利亚、印度、中东、东南亚及中国的近100位VIP客户出席了此次盛会,亲身体验了迈科现代化的生产及品质一流的“迈科制造”。

“迈科制造” ,代表着一流的工艺、品质和设计,并能保证为餐具洗涤、清洁和消毒提供最洁净的解决方案和最具创新的技术。

作为迈科集团的三大生产基地之一,20年来,迈科中国坚持采用与德国总部相同的严格的质量标准,传承德国精工品质,牢把质量安全关,这也是“迈科制造”的核心承诺。

除了是迈科集团规模最大的海外生产基地外,迈科中国还是整个亚太地区的物流中心。但迈科中国的重要性不仅限于此:迈科中国还是迈科集团亚太区的技术能力培训中心,确保为客户提供高质量的服务。迈科在中国的服务中心,为客户提供细致、周到、便捷的高品质服务。

在欢迎仪式上,迈科洗碗机(中国)采用带有浓厚的中国传统文化色彩的醒狮欢迎仪式

嘉宾签到并共同为迈科logo注入蓝色液体,寓意携手同行,共筑美好未来!

总经理Heiko Vogel先生致欢迎词,他说到,在未来,迈科中国将集中精力为各个区域市场提供更适合的高品质产品,并不断完善服务体系,用超越期望值的服务态度真诚地为每一个客户服务。

关键词:洗碗机 周年庆 中国

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐