中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

迈科洗碗机:探秘杭州市行政服务中心餐厅洗碗间

网友评论  来源:中信网 关注:

    干净舒适的就餐环境,智能简便的就餐方式,这里是位于杭州市民中心H座行政服务中心负一楼的就餐餐厅。餐厅高峰期就餐人数达6000人,每天需要清洗12,000件以上的密胺餐盘和密胺汤碗。MEIKO根据餐厅的实际情况,为其量身定做了个性化的商用洗碗间清洗解决方案,合理的操作流程和空间设计,不但节省人力成本,降低能耗,而且在保持干净整洁的就餐环境的同时,确保高效、经济、卫生的洗涤效果。

   (餐厅区域)
  在该超大型餐厅一侧按前后(错位)直线布置两套MEIKO迈科双轴传送系统,将所有餐具输送到洗碗间进行洗涤,该传送带每分钟可传送30个托盘,传送平稳、方便清洁,不但可实现水平传送,还可实现各种角度的转弯传送、爬坡及下降传送等,有效缓解餐厅人流高峰期时餐具回收的压力,大大降低餐厅工作人员的劳动强度,保证就餐秩序。
  (洗涤区域)
  洗涤区域配置一台MEIKO 迈科UPster B履带传送式洗碗机,将经餐厅传送带输送到此的所有餐具进行集中处理,每小时可洗涤约9000个碗碟,其三大专利智能系统, 在保证干净整洁的同时,节省80%的清洁剂,减少20%的耗水量,以及降低30%的能耗,轻松实现高效节能节水,从而节省运行成本。
  (餐厨垃圾处理区域)
  将MEIKO迈科 AZP80餐厨垃圾处理系统并入洗碗机系统,通过冲洗水槽把食物残渣输送至AZP80机器,对餐厨垃圾进行处理,减小食物残渣85%的体积,将食物残渣转化为易于处理、半干的有机生物废料。
  (净污分区)
  迈科洗碗机对各操作区实行彻底且有效的隔断处理,将餐具储存区、洗碗间及残食处理区隔断,实现了洁净与脏污彻底分离的完美解决方案。

关键词:杭州市 洗碗机 服务中心

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐