中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

迈科洗碗机助力杭州G20峰会,将环保节能进行到底

网友评论  来源:中信网 关注:

 2016年9月4日至5日二十国集团(G20)领导人第十一次峰会在中国杭州举行,由迈科洗碗机参与的杭州国际博览中心以及峰会承接酒店杭州西子国宾馆以及北山路国宾接待中心的洗碗间项目正式投入使用。
  作为全球最具影响力的政治经济论坛,杭州G20峰会的成功举办,让中国再一次成为全球瞩目的焦点。引领世界经济再出发的同时,也向全世界展现了对坚持绿色环保,可持续健康发展的决心和魄力。本次G20峰会迈科为各国领导人的用餐环境保驾护航,三个洗碗间项目共计投入多达17台大型洗涤设备。
  “迈科团队充分考虑了不同区域和不同洗涤器皿的需求,确保能提供一个更加环保节能、清洁卫生的洗碗间环境,为峰会领导人提供更舒适、更安全的用餐环境。”迈科相关技术负责人说到。“项目从2015年年底开始,到2016年7月顺利完成所有设备安装,非常感谢这次峰会有关部门的大力支持。”
  据了解,迈科于1927年由德国的机械工程师Oskar Meier和实业家Franz Konrad 共同创立,是一家专业的餐具清洗及病区清洗消毒技术的服务商,发展至今,已成为全球顶级餐具清洗及病区清洗消毒技术的企业,年营业额超4亿欧元。
  迈科团队充分考虑了博览中心不同区域和不同洗涤器皿的需求,合理规划了整套洗碗间清洁解决方案,提供了五台B230VAP CCS-TOP履带传送式洗碗机,一台B190 VAP CSS-TOP履带传送式洗碗机,三台加装废蒸汽回收装置的DV80TM揭盖式洗碗机以及一台Ecostar430FM台下式洗杯机, 在确保高品质洗涤效果的同时,大大降低水、清洁剂及其他能源的损耗。
  在整个北山路国宾接待中心中,迈科提供了一台K260PC篮传送式洗碗机,一台K200PC篮传送式洗碗机,一台AZP80餐厨垃圾处理机,厨余垃圾堆肥机,将餐厨垃圾处理与洗碗间相结合,减小食物残渣85%的体积,将食物残渣转化成易处理的半干固体废料,并利用堆肥技术,变为高质量的有机肥,变废为宝。
  在西子宾馆项目中,迈科洗碗机则根据此宾馆的不同需求,提供了两台带GiO反渗透模块的UPster H500揭盖式洗碗机,一台K-L 340篮传送式洗碗机,一台K-M 280篮传送式洗碗机,以及900转角工作台一个。
  通过节能环保的清洗技术,迈科为G20峰会提供一个更加环保节能、清洁卫生的洗碗间环境,也展现出迈科“人类、自然、资源三位一体”的可持续发展理念,将节能、环保、高效带入到大众生活中来。

关键词:洗碗机 杭州 峰会

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐