中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

哈利抱抱,极具盈利潜质的智能共享经济?

网友评论  来源:时空之窗 关注:

  近年来,随着共享经济的发展,中国经济进入新常态。创业创新风潮涌动,新商业模式、新业态、新技术(三新)竞相涌现,其中共享经济成为经济发展新动能,其成长已超出预期,由此也使得各式共享经济模式竞相出现。

 
  同时,随着生活水平的提高,人们的消费观念得到极大的转变,不仅满足于生活需求,对精神需求也有了更高的要求。众多投资者瞄准了这一消费市场,越来越多的娱乐休闲方面的产品以共享经济的形式出现。近日,“哈利抱抱”进入大众视野,它的出现被业界广泛赞誉为“最有盈利潜质的智能共享经济的又一开创者”,其盈利模式受到社会各界看好,有“创投圈”的专业人士预测,哈利抱抱年营业额有望超过千亿的市场规模,或将成就又一个共享经济新辉煌。那么其具体盈利模式是怎样的?
  记者了解到,首先,哈利抱抱智能共享按摩枕,以最前沿的物联网技术为依托,采用了无线信号智能管理和微信支付系统等科技手段,更好地迎合了当今的手机支付潮流,让支付变得更便捷。其次,作为一个新兴共享经济项目,哈利抱抱可以广泛应用于各大影院、高铁、网吧、长途汽车、写字楼、停车场、民航及高铁等候区等人流量密集的场所,这为哈利抱抱的盈利提供了先决条件。
  目前,哈利抱抱已投入生产,支付软件开发也已完成,试运行效果良好。先进的科技手段,人流密集的投放场所,以及即将完成的首批哈利抱抱智能共享按摩枕,都已准备就绪,可谓“天时、地利、人和”,所以最近“创投圈”的人们也是蠢蠢欲动。
 
  哈利抱抱凭借其投资小、盈利快的显著特点,已经成为众多投资者最重要的投资选项之一,尤其在各项推广工作发展成熟之后,哈利抱抱的市场也许会更加广阔,成为人们日常生活中,随处可见的一种共享经济模式。其倡导的“健康生态观影模式”也必将深入人心,形成一股势不可挡的新兴力量。

关键词:哈利 潜质 盈利

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐