中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

企业靠什么致胜2017?博誉家具为企业铺路做领头羊

网友评论  来源:中国网 关注:

  企业在初创时需要租置厂房、购买大量办公设备、等等,办公室是企业的门面工程,从装修到个性化设计,成本预算给初创企业带来了特别大的压力。

  现在“互联网+”时代初创企业发展也特别快,国家各类办公创意园区也在积极扶持初创企业的发展,那么办公室的个性化设计就迫在眉睫了。

  “今年互联网家装热闹非凡,各大家具企业,越来越多地思考在互联网家装中所处的地位。以前讲:大家居战略、一站式服务、全屋定制等等,实际上这些的思维已经达不到现在客户的需求,个性化办公家具设计理念,绿色环保,成本预算控制才是客户的真正需求。

“互联网+”时代:靠什么致胜2017?博誉家具为企业铺路

  博誉办公家具是一家集研发、运营、空间规划、销售服务为一体的系统办公家具综合解决方案供应商。目前,博誉办公家具以上海为中心,在全国范围内有多家合作公司及服务机构,已成功为诸多世界五百强、跨国机构、国内高成长性企业提供了办公环境整体解决方案。

  博誉秉承“绿色环保“的可持续性经营理念,产品均达到国际环保标准, 在质量管理上公司全面导入 ISO9001标准,坚持“以人为本,以客户为中心,持续提高,精益求精”的质量方针。以公司优质的产品及完善的五年保用服务,使顾客绝无后顾之忧。

  公司立志于以人文环境创造幽雅,舒适的办公空间,使您拥有更高效的办公环境。在立足市场、满足客户需求的同时,博誉办公家具积极与国外知名一线品牌展开合作,引领市场发展动向,为打造具有国际地位的中国办公家具品牌而不懈努力。

  上海博誉办公家具有限公司


关键词:致胜 企业 家具

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐