中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

绿A20周年庆,天津会员蓟州一日游

网友评论  来源:中国网 关注:

 
    10月14日早晨,绿A天津专卖店6点多就迎来了绿A会员家人们,大家在一杯活力早餐绿A螺旋藻蛋白粉中,开启了快乐的蓟州一日游。今年是绿A公司成立20周年,全国各地绿A专卖店都与绿A会员家人一起举行各式各样的20周年庆活动,天津分公司这次的蓟州一日游,正是继9月份文艺汇演慰问养老院活动后的又一庆祝活动。活动中不仅有热闹童趣的柿子采摘,还有著名的梨木台景区游览,绿A会员家人们实实在在度过了一个愉快轻松家意浓的周末。


  梨木台景区,已经70多岁的孟阿姨,居然用了1个多小时就爬到山顶,让很多年轻的会员自叹不如。下山休息的时候,一起谈论与绿A10多年的感情,“绿A对于我们来说就像家人一样,今天这顿饭就是家宴啊”大家纷纷表示对绿A的支持和认可。


  这与绿A人认为做企业就是做人,以做人的标准来做企业,做产品,才能让绿A收获全国这么多忠实会员家人们的认可和赞赏,才让绿A产品在今天的保健品市场一路高奏凯歌,以质优取胜。在国内保健品圈中有一个怪现象,那就是“各领风骚二、三年”。纵观国内保健品的发展,绝大多数保健品在做上个二、三年后就销声匿迹,而绿A能一做数年,大旗不倒,其中的奥秘正是绿A的企业核心“以民众的健康为己任”。


  绿A人认可的“健康”,不单是身体的健康,和谐温暖的家庭关系、和谐有爱的社会关系、和谐诚信的市场关系,这些也都是绿A的坚持和追求。这也是绿A公司在创新钻研优质天然安全健康品的同时,还努力为消费者提供完备用心的关爱服务的初衷。绿A对“消费者的关爱”的定位和使命,使得绿A拥有不同于其他保健品企业的战略和商业模式,这种由专卖店模式摸索出来的“关爱”逐步成为公司内部的一种文化,并将这种文化延伸至更加细微化的产品工业化设计和包装等环节。绿A20年,感谢所有绿A会员家人们,感谢我们彼此相爱。

关键词:

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐