中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

2035在线英语:惊呆了,英语原来可以这样学!

网友评论  来源:中讯网 关注:

    近年来,出国热持续升温。数据显示:2012年出国留学人数较2011年增加5.99万,达到39.96万,同比增长17.65%。2002年到2011年,中国出国旅游人数增长323%,成为世界上出境旅游增长最快的国家。持续升温的出国热引发了英语学习热,记者调查发现,参加英语培训的人需求主要集中在出国留学、移民、旅游这三个方面。

 
  这也催生了英语培训行业的快速崛起,目前传统线下英语培训班由于场地租金等硬性成本,往往比线上英语外教培训机构价格要贵些,加上传统线下培训机构,需要在某个确定的时间到培训班上课,这方面对于上班族来说,就不太方便了!为了帮助人们更加方便的学英语,2035在线英语培训机构诞生,作为国内线上教育的新先锋之一,2035凭借先进的教学模式和独特的教学理念收获了众多学员。
  在很多人看来,多年来应试教育的英语学习都只能称为是“纸上谈兵”,在外出旅行或者需要用到英语的场合时,却只能做个张口不能言,不敢言的“哑巴”。所以,现在大家在选择英语培训机构时都倾向于实用性强、注重交流能力的英语口语。主营互联网英语口语课程的2035在线英语培训机构就成为了很多人的选择。
 
  当下,多数人抱怨线下英语培训机构学费“水涨船高”,如果报的是小班学习乃至VIP的学习模式则需要付出更多的资金。行业内人士透露:许多城市的外语教育和培训市场一直非常火爆,学费高达数万元的培训班比比皆是,一些打着外教旗号的培训班,它们的培训费更是昂贵。在这种情况下,主打全网最低价的2035在线英语培训机构优势就更加明显了,它让学员以最低的价格获得优质的课程。
  已经在2035在线英语培训机构报名学习的刘女士告诉记者:“我和老公一直都有移民的打算,就想着把英语提高下,别的机构也尝试过,教的不太实用,我想学习点基础的交流,为日后的海外生活排除交流障碍,2035挺不错的。”随后,记者通过2035在线英语的负责人了解到,2035主推的是性价比超高超受欢迎的微英语课堂,在微信上听课就可以,十分便捷;教课的老师也十分专业优秀,发音地道;学员还可以享受全天候指导老师给予的纠正发音服务。
 
  目前,2035在线英语的课程主要分为初级英语课程、中级英语课程、旅游英语课程、英语语法课程、美式音标系统课程以及VIP一对一私人定制课程。想要打好英语基础的人群可以选择初级英语课程,旨在加强学员对语音的掌握,基本日常表达词汇的学习;而旅游英语课程则以出国旅游为目的设计课程,涉及出国旅游各个话题,并给予学员旅游建议,让学员不再哑巴旅行;想要一对一学习英语的学员选择VIP一对一私人定制最好不过,一对一英语特色课程,帮助学员制定英语学习计划,完成教学目标。
  据了解,长沙二零三五文化传播有限责任公司成立于2015年,主营互联网英语口语课程,是一家非常具有朝气的企业。以学员的需求为目标,制定了完善的教学体系和学习模式,让学员克服困难,随时随地学英语。
 

关键词:在线英语 英语

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐