中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

手绘墙创意设计 紫荆花漆助力装饰梦想家

网友评论  来源:南方企业新闻网 关注:

    9月12日,摩登上海时尚家居展如期在上海世博展览馆盛大开幕。摩登上海时尚家居展是一个体现设计+生活方式理念、引领家居设计趋势的国际贸易展。本届展会更以“有mo有young”为主题,旨在呈现一场“家居与设计”的嘉年华。

在展会期间,“设计中国”展览区更是吸引了三十多位知名设计师到场,探讨当下及未来的家居设计趋势。设计师们纷纷表示:“设计”和“生活”是不可分离的,家居设计不仅是设计领域的理念分享,更是个性化生活方式的展示。

家装需求升级个性化装修成主流

每个人对家的概念是不一样的,对家居设计风格的需求也不尽相同,或现代简约,或欧美风情,不一而足。通过摩登上海时尚家居展对家居设计趋势的分享可以看到,随着80、90后年轻消费者的崛起,家装设计需求已经发生了重大变化。年轻消费者的个性化趋势越来越明显,他们对家装风格的要求也不断进阶。家的功能不再仅仅是遮风挡雨,更多的消费者希望自己的家是个性,环保,舒适、彰显品味的。

因此在装修时,他们更加注重的是家装风格的设计感、个性化和家装材料的环保性。在对待“墙面”这个问题上,年轻消费者的需求也从一面干净的白墙到希望墙面色彩斑斓、变得更富有质感、更加环保,对涂料的功能性与装饰性也提出了更多的要求。

紫荆花新品漆打造个性化的健康空间

在个性化和差异化需求愈发凸显的今天,具有设计创意的个性化家装产品越来越受消费者青睐。深耕中国市场三十多年的紫荆花漆也紧跟市场而变化,推出了针对年轻消费者个性化需求的BCG绿活概念性墙面漆,为了给消费者呈现丰富多彩又极具个性化的健康家居空间。

紫荆花BCG绿活全新概念性墙面漆

紫荆花BCG绿活概念性墙面漆,主打“时尚健康+个性创意”,通过一层涂装,提供丰富的基础色彩,再让消费者参与到家庭的墙面改造中来,用不同的色彩搭配方式涂刷出一面彰显个人特色的墙面,打造更加健康舒适的氛围。

设计与品质并行,紫荆花BCG绿活墙面漆在满足消费者个性化家居设计的同时,其优良品质也让消费者在装修时毫无后顾之忧。该产品采用优质丙烯酸聚合物乳液,秉承紫荆花全效产品的优异功能,使用美国陶氏化学银离子技术,创新“AG+”抗菌技术,抗菌率高达99.9%,同时兼具底漆和面漆双功效。不仅如此,该产品还不主动添加CMIT有机防腐剂,有效减少对人体皮肤刺激的风险。丰富多变的色彩体验,能让你体会到手绘墙面,定制新家的乐趣,从而提升居住体验,装饰独属自己的梦想家居。

关键词:紫荆 创意设计 梦想

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐