中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

九品莲花楼,一处美丽的人生后花园

网友评论  来源:中信网 关注:

    片头旁白: 一处演绎生命延续和升华的神圣殿堂, 一处最美好的人间极乐世界——九品莲花楼!

  

 

  她坐落于瓷都景德镇,在瓷之源、茶之乡的浮梁县风水独好、人文荟萃、佛法昌隆的宝积禅寺中。她的诞生是顺应国家节约用地的政策,恒顺众生心愿的。集科技、文化、独有的环境之精华,投数亿元精心缔造的人间极乐世界。前面悠悠昌江水自黄山牯牛降款款而来,成就了神奇的景德镇陶瓷。后面,生机盎然的龙山是景德镇千年窑火兴旺的龙脉所在。九品莲花楼梵呗阵阵,庄严祥和。主殿供奉西方三圣:阿弥陀佛、大势至菩萨、观世音菩萨,接引娑婆众生往生九品莲花,加持九品莲花中众生的后人吉祥安康。

  建成后的九品莲花楼设施齐备,服务周到。她不仅将追求时尚的年轻人理念和传统文化巧妙结合,突破传统悼念先人的形式,运用高科技,无论你身在何处都可以祭拜先人,还可与先人超越时空的对话。

  一般寺院内的塔、地宫只有存放和仓储骨灰的功能,而九品莲花楼借助科技、文化、特有环境的力量,使九品莲花楼具备缅怀先人、祈福吉祥、传承孝道等多元功能。

  在九品莲花楼安位之时,运用科技手段演绎诸佛菩萨接引时的境界,使人们仿佛置身西方极乐世界,欢喜、庄严、神圣、虔诚油然而生!九品莲花楼供奉释迦牟尼佛真身舍利,以佛教的平等精神沐浴众生。中央空调四季如春,高清监控保证处处安祥,早晚功课,佛前大供小供使得九品莲花楼神圣庄严。

  九品莲花楼(jplhl.com)设有求财纸钱、超度法会的预约服务,平时不熟悉祭拜礼仪的朋友可以通过线上咨询、预约等方式,轻松完成祭奠。所有来九品莲花楼祭拜先人的朋友都可以享受我们无微不至的服务,祭拜祖先就像小时候放假回家看望长辈、家族聚会那么愉悦开心。

  九品莲花楼将倡导环保、慈善公益、扶危济困、资助学子。因为景德镇浮梁宝积禅寺九品莲花楼,矢志为千年瓷都建立感恩知足的善良风气,实现弘法利生。所以九品莲花楼的建设得到了民政部和各极政府的大力支持,同时所有资金皆由工行专门监管。这一切都是保证九品莲花楼成为环保节约利国利民的新风尚。

关键词:莲花 后花园 人生

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐