中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

嘉宾瓷砖——净界负离子净霾瓷砖,隆重上市

网友评论  来源:中讯网 关注:

    雾霾,一个你想躲避也无法实现的鬼影;

  雾霾,一个罪恶的凶手……

  雾霾来袭,您是否会认为减少外出、留在家里是最安全的选择。其实,在我们日常生活中,由于空间的空气流动性不佳,室内空气的污染程度很有可能比室外更为严重。

  有报道指出,雾霾天气下的地铁站、公交车上、商场、五星级酒店、医院、图书馆等多处公共场所,空气质量检测仪结果显示,室内PM2.5的数值与室外接近,而在个别地铁站内数值甚至会高于室外。对此,学者建议大家,雾霾天除在室外需注意防护外,在室内同样应做好个人防护。

  实际上相比室外的雾霾天气污染,室内空气污染对人体的危害更加直接,因为一呼一吸都关系着家人的健康安全。与雾霾相比,室内污染的成分更复杂,其中的可吸入颗粒物大小从0.01微米~10微米之间都有,并含有多种致癌物、过敏原等。健康专家指出,现在人们普遍知道雾霾伤肺,出门通常都会戴口罩,但在室内,人们不会戴口罩,会全面将自己暴露于污染之下。同时,家具和装修材料中的甲醛、甲苯等有害气体,一定程度可诱发皮肤过敏、白血病;厨房中煤气的燃烧、烹饪时食物在高温分解的挥发物,均有引发呼吸道疾病甚至肺癌的可能。

  

 

 

 

  面对如此内忧外患的严峻局面,难道人们就无能为力了吗?

  虽然,我们对广大室外空间的雾霾无能为力,但是,我们可以选择在室内为自己创造一片洁净的空间!除了过滤空气,还有什么东西能够有效的清除雾霾粒子呢?——答案是:“负离子”,负离子所带负电荷能够有效中和空气中雾霾颗粒所带的正电荷,使其易于在空气中絮团沉降,从而实现空气的净化。

  

 

  负离子家居,又是怎么样的呢?

  铺贴有负氧离子瓷砖的房间,空气中负氧离子浓度大大提升,由于负氧离子能够中和人体代谢产生正电荷基团,因此,进入其中,人会感觉非常舒适,大有进入了森林中的感觉。特别是当空气中湿度增加后,感觉会更加明显。

  

 

  净界——负离子净霾瓷砖,隆重上市。全新展厅,净界亮相。

  净界——纯净私享世界,只为每一刻,净世界、静呼吸。嘉宾瓷砖,本着从良心出发,踏踏实实做好产品的精神,通过多年的潜心研究,利用晶体掺杂技术,成功的研究出可以永久释放负离子的晶体材料,并成功将其应用到陶瓷领域,成功开发出完全符合国家3C标准的负离子瓷砖。嘉宾负离子净霾瓷砖能够永久稳定地释放负离子,铺贴后让您足不出户,享受森林浴。

  

 

  同时由于负离子具有能够中和空气中雾霾粒子(PM2.5)所带的正电荷,使其易于絮团沉降的作用,能够起到净化空气的效果;负离子的氧化性,能够起到分解甲醛等有机挥发气体的作用,使您家居环境更加安全;负离子还具有抗菌、抗霉的作用,真正起到保护全家健康的作用;负离子还在稳定血压、调节睡眠、促进儿童脑部发育、治疗慢性病等方面有明显的作用。可以说,选择嘉宾负离子净霾瓷砖,就是选择了“健康家居环境”。

  

 

  嘉宾瓷砖全新展厅形象大升级,净界——负离子净霾瓷砖惊艳亮相,敬请期待。

 

关键词:瓷砖 负离子 嘉宾

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐