中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

卡路里瓷砖:柔光+大规格双子星驾临

网友评论  来源:中讯网 关注:

    自今年春季陶博会以来,汲取亮光与亚光两者之长、反“土豪”的柔光砖已慢慢成为家居装饰的新潮流。卡路里瓷砖32度柔光砖,大规格产品双子星双双驾临!

  得益于生产工艺技术的改进,大理石瓷砖的逼真度进一步提升,除了通体,“柔光”也是一大关键点。为了追求更贴近天然大理石的自然效果,卡路里瓷砖在高光及亮面的大理石瓷砖的基础上,开发了全新柔光通体大理石瓷砖,用以表现不同形态的大理石效果,与真实石材相比可谓“难辨雌雄”。

  卡路里柔光通体大理石是什么?

  柔光瓷砖是砖面反射介于强光与弱光之间的一类瓷砖,其结合亮光类瓷砖的高调明艳装饰和哑光类瓷砖的低调内敛搭配效果,通过动态柔光蜡抛技术,降低产品反光率,从而达到人体舒适的视觉感受以及无光污染的空间装饰效果。

  在中国市场,有一定年纪的人群青睐于抛光砖等亮光产品,而80、90后新一代人群比较喜欢哑光产品。有报道调查指出,八成以上受访者对柔光瓷砖的概念表示认同。亮光瓷砖易产生过度视觉刺激而造成感官压抑,哑光瓷砖反光少易造成空间光线暗沉,难以达到家居装饰搭配效果。柔光瓷砖汲取两者之长,适合更多的消费人群。

  有鉴于此,卡路里柔光通体大理石瓷砖应运而生,成熟工艺使柔光通体大理石瓷砖纹理更加丰富,质感更逼近于天然石材。32度柔抛技术使产品光漫反射区域保持在32度左右,如玉般润泽,让视觉更加舒适,杜绝光污染,实现绿色低碳生活。

  

 

  卡路里柔光通体大理石的优点是什么?

  1、视觉舒适,无光污染

  2、表面坚固耐磨,抗污不易刮花

  3、砖面更平整,不显“水波纹”

  4、纹理更清晰,层次更立体

  卡路里瓷砖自建立伊始,就以“传世大宅,私享大规格产品”做为产品定位和发展方向。作为卡路里瓷砖的拳头产品——卡路里大规格瓷砖,是卡路里瓷砖突破市场,开创蓝海的独特优质。一经推出,就获得了全国多地客户的认可。

  卡路里瓷砖源于肇庆市嘉宾陶瓷有限公司的380米国际顶级宽体辊道窑技术,让每一片大规格产品,都获得了更大,更坚韧更平整的产品使用性能。迅速获了国内外客户的认可。

  

 

  通体大规格,由内而外,表里如一。

  采用先进干法工艺制成的卡路里大理石瓷砖,由内而外均无限向天然大理石靠近。无论纹理或花色,无论大理石的天然裂痕或孔洞,由内而外,均如原石般逼真。而与此同时又拥有瓷砖的超低吸水率、超强韧性和高晶化体坯等多重优点。完全可以如同真实石材一样获得完美的上墙下地,倒角开槽等应用。

  

 

  尖端工艺,让城市新贵享受顶级产品。

  卡路里瓷砖全产品线采用7200吨压机,同时采用具有世界先进水平的宽体辊道天然气窑炉生产线,进品釉料确保了产品表面颜色饱合,层次分明,而高达3000DPI的原石复刻技术,让卡路里大理石瓷砖的产品表面比真大理石更具质感。与此同时,强大的品控能力使得产品由内而外品质均一,7次抽验与复检确保每一片产品出厂时都近乎完美。

  

 

  32度柔光砖,大规格产品双子星双双驾临。在时尚的国度里,盛邀您与我一同鉴赏。

关键词:柔光 瓷砖 双子

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐