中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

奥斯卡瓷砖:现代风格展厅全新亮相

网友评论  来源:中讯网 关注:

    辉煌三十届,为奋斗喝彩。2002年到今,15年30届,佛山陶博会与中国陶瓷同进步、共发展。在这里,中国陶瓷走向世界;在这里,有我们最闪眼的奥斯卡,让中国知道奥斯卡,让世界知道中国造!

  2017年10月,在第30届陶博会即将来临之际,奥斯卡瓷砖展厅经过更新改造后,即将全新亮相。奥斯瓷砖销售总经理吴总称:“提升品牌影响力”是此次奥斯卡瓷砖投入重资装修新展厅的主要目的,本次展厅升级改造,是为了达到更高的品牌宣传效果,提高自身的品牌价值。

  

 

  奥斯卡瓷砖展厅位于佛山市禅城区南庄镇华夏陶瓷博览城陶博一路二座三楼展厅,云集行业内企业最新、最具特色的产品,在有限的空间内进行最大程度的集中式产品呈现。此次升级改造,对原有展览区进行了升级换代。

  奥斯卡瓷砖新展厅整体风格简洁、时尚大方,融合现代美学与时尚设计于一体,展现出现代人居和谐空间的理念。从外立面、门头、大堂、主通道、产品展示区、模拟间等等,所有的终端形象展示标准将会在升级改造后完美呈现。从设计到应用,从审美到功能,新展厅将给予完美的阐释,做到行业内独树一帜。

  

 

  奥斯卡瓷砖系嘉宾企业精心打造的实力高端品牌。生产基地位于广东省肇庆市永安陶瓷工业园,总占地面积30多万平方米,并拥有五条具有世界先进水平的辊道窑炉生产线和多种先进生产检测设备,其中包括7200吨压机、宽体辊道窑总长275米,日产量14000平方米。西班牙快达平“efi-cretaprint”喷墨窑炉生产线、意大利西斯特姆“system”辊筒印花机、红外线质量控制器、产品品质自检仪、声纳坯体检测仪、产品边直度检测仪等为代表的一大批世界顶级生产设备,年总产量达1700多万平方米。

  奥斯卡瓷砖专业生产大理石(普通大理石、通体大理石、柔抛大理石、雅抛大理石)、大规格产品,产品花色覆盖百余款,规格更是包括800×800mm、900X900mm、1000×1000mm、600×1200mm等多种规格,通过花色的领先及全规格的搭配应用,全方位满足各类不同消费人群的个性化需求。产品极致细腻地完美重构全球各地区名贵石材精髓与神韵,肌理效果立体大气自然,“源于石材,胜于石材”,不仅具有高档石材的装饰效果,并且在同等强度下还具有比石材薄、重量轻,易于铺贴,环保无辐射,价格低廉等优点。

  

 

  2017年必定是奥斯卡瓷砖创新、提升、发展的一年。吴总信心满满地说,“今年我们要规范市场的发展,让经销商们有利润空间,有发展前景,同时加大政策支持力度,帮扶经销商在终端品牌专卖店的建立和运营。这一年我们将做更多的好产品,创新产品和服务。未来的客户开发一定靠口碑相传,奥斯卡瓷砖将以客户为中心,加强客户的服务品质,务实求变,全力以赴配合好经销商的生意。”

  

 

  潮流新品、优质高端展示区、潜力新商机、贴心服务……尽在10月18日-21日,第30届陶博会我还在奥斯卡瓷砖展厅等你。

  奥斯卡瓷砖,星追求、新时尚!

关键词:奥斯卡 瓷砖 展厅

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐