中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

家雅瓷砖——37.2度柔光通体温暖亮相

网友评论  来源:中讯网 关注:

    给你的爱只有37.2度

  给你的爱刚刚好

  毕淑敏在《恰到好处的幸福》一文里写过这么两句话,她说:75度的酒精擦在皮肤上,可以破坏细胞的膜,药水可以渗透到内里,细菌可以被杀死;然而浓度过高比如80度、90度,或者100度的酒精擦上去,非旦破坏不了,还会适得其反,为其砌起了一堵保护的墙,杀不死细菌。

  

 

  才明白这个世界上有很多事情都讲究一个正确的值,值对了,一举两得,值错了,事倍功半;也明白了这世界上有很多的东西都不是越浓烈越好,需要恰到好处。包括我们终其一生都在探讨的爱情两个字,也毫无例外的需要一个正确的值。

  你以为爱,就是一个人的占有,你以为爱一个人100度才算是爱……殊不知,爱是有自己的正确值的。那么爱究竟几度才适宜呢?我想是37.2度吧。

  “37度2是爱情发酵的温度。当来自火星的男人和来自金星的女人相遇,某些东西就在产生化学作用……即使两个人,两颗心,却——仍旧莫名其妙地爱着对方”

 

  炽热的爱让人体颤抖产生热量,头晕目眩、心跳加速等都是相应症状,就像“发烧”,只是,持续高烧会导致人体失水过多,各种器官不堪重负,功能受损乃至衰竭。“高烧”婚姻中的夫妻俩欠缺“水”的滋养,更敏感更脆弱,更容易发生激烈的冲突,并逐渐丧失抵御“细菌入侵”的能力。

  如果低温过低,人体恍惚嗜睡,手脚笨拙,心跳减慢,正常生理机制失去平衡危及生命。同样,类似婚姻中情感如果渐渐冷却,我们流下的泪水会加速散热,两个人冷漠僵硬、心力交瘁并最终关系破裂。

  

 

  37.2℃是人类正常体温的上限,微微眩晕却无妨害,像花看半开酒至微醺,情到深处自然浓。37.2℃也是每一位孕妇的正常体温,意味着这是肌肤相亲的温度,是爱融入血液的温度,也是生命与爱得以延续的温度。

  爱就爱在37.2°吧,不多亦不少。

  

 

  家雅瓷砖37.2度柔光通体温暖亮相,带着爱情的温度与工业现代风在时尚的国度里,盛邀您与我一同鉴赏。

  家雅柔光通体大理石,是家雅瓷砖在质感层面创新研发的,以37.2度的表面光泽度,区别于传统亮光大理石的瓷砖。从88度的高亮光,减至37.2度这种莹润的质感,却100%的改变了空间的视觉感受,形成了全新的大理石瓷砖产品。

  众所周知,当光线照射到平面物体上,就会产生光线的折射。而折射光量与正射光量所产生的百分比就是该物体的光泽度。家雅柔光大理石,经光泽度仪测试为37.2度,柔光质感触感细腻润滑。

  

 

  家雅柔光大理石5大特点:

  1、高仿真的天然石材肌理:高清喷墨技术,100%还原天然大理石肌理。

  2、1比1天然石材效果:家雅柔光大理石依然采用天然石材为篮板,遵循主流花色理念。

  3、37.2度柔光:核心羊脂釉技术,实现了创新型的柔光质感,完全区隔传统的亮光效果,形成蓝海市场。

  4、防滑:柔光大理石解决了传统亮光瓷砖的硬伤,很好的解决了空间使用的安全问题。

  5、超耐磨:柔光大理石同比光泽度的全抛釉与微晶石,耐磨度超百倍以上。

  家雅柔光大理石的柔光质感,正好与高亮光的浮华与做作背道而驰,体现出天然石材的优雅与精致。装饰出来的空间总是感觉出淡淡的雅致,值得细细品味。

  光污染的现代生活里,已经对生活造成危害。而家雅柔光大理石恰好解决这个问题,空间光感更养眼,空间更耐看。

  

 

  37.2度的爱不烫手,握在手中刚刚好,37.2度的爱,不冰心,含在嘴里有温暖。是那种一想起彼此就会微笑的温度,是那种过尽千帆终是你的欣喜。不高不低,不远不近,缓缓的,甜甜的。有距离却很近。

  就如卢思浩在《愿有人陪你一起颠沛流离》一书里提到的37.2度那般。而我希望你爱一个人时嘴角微扬,抬头有他温暖的眸光,心中住下一个人,惟愿淡淡的来淡淡的爱淡淡的温暖。愿我们在爱的路上调试温度中恰遇37.2度。

  定如你,智慧如你,温暖如你,37.2度的爱,没有高烧,不要沉重,在波澜不惊中保持温度,恰到好处!

  家雅柔光通体大理石,给你的爱刚刚好。

关键词:柔光 通体 瓷砖

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐