中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

广东《新经济》杂志社领导探访熊遂京主席的《中华名人名企、中创名流》

网友评论  来源:本站原创 关注:

    个人发展需要渠道与契机,而作为一个企业,想壮大自己,同样也需要一个好的契机与渠道。然而,放眼国内市场,能够给予企业这种机会的平台实在不多。
    长假过后上班的第一天,广东《新经济》杂志社社长杨明、副总编钱林霞、新媒体发展总监张临江一行驱车从广州出发前往深圳,同时,港澳驻深圳记者分会会长旷昕、《新经济》杂志深圳负责人刘升铨等人也一同探访,大家此行的主要目的是探访一家国内、国际性的公司------《中华名人名企、中创名流》俱乐部。

      《新经济》杂志是一本立足于珠三角大地的财经传媒,地处改革开放的中心点,广东《新经济》杂志具有对财经动态敏锐的触角,同时也有着自己独到的观察事物的视角及观点,创刊二十几年来一直深受广大读者的喜爱。期刊杂志的发行量在同行业中一直处于领先地位,发行范围也从国内市场发展到国外,包括美国,英国,新加坡等地都可以阅读到《新经济》期刊。
       据了解,此次由杨明社长及团队亲自探访的企业是一家集政治、经济、商务、信息、名人名企等众多元素融合的企业性质的合作平台。而且此次行程的主要目的并非采访,而是随行访问,对《中华名人名企、中创名流》进行探访。
    《中华名人名企、中创名流》是一家跨国性公司,拥有比较权威性的战略合作企业,其中包括上市公司,国内外名企,以及政府机构等单位。深圳旺金达集团董事长、中华名人名企熊遂京主席介绍:《中华名人名企、中创名流》的发展宗旨是打造国内、国际一流的、为全国乃至全世界名人名企搭建沟通交流合作平台,促进名人名企多方合作共赢!随着国家对制造业及产品品牌的重视程度的提高,《中华名人名企、中创名流》的发展着眼点也从国内市场向国际延伸。
    深圳旺金达集团董事长、中华名人名企创始人熊遂京主席还表示,作为一家国内、国际性的平台企业,不管在国内还是国际市场,都要为这个平台的企业做到服务好、服好务。在《中华名人名企、中创名流》这个平台上有众多的世界级的名人名企,他们也在寻找好的合作契机,《中华名人名企、中创名流》愿意搭建这样一个桥梁,将国内企业家与国外企业家对接在一起。同时,《中华名人名企、中创名流》也在促进政府与企业,金融与企业之间的合作,为企业解决发展中实际遇到的问题。
 
    座谈中《新经济》杂志社社长杨明对《中华名人名企 中创名流》非常看好并认可,尤其在习总书记的号召下,让中国的品牌走出去,并多次谈到,提倡品牌推广,借助一带一路的发展方向,把中国的品牌推向全世界。杨明社长和熊遂京主席达成共识,在今后的工作中助力广东及全国的中小企业解决融资难、融资慢等问题,在做好招商引资的同时带动地方的经济发展。
 
 
    也正是因为《中华名人名企、中创名流》将自己定位在平台的搭建,提供平台促进合作的位置上,所以目前与《中华名人名企、中创名流》合作的企业及相关机构众多,愿中华名人名企有更多的机构加入,共谱未来新篇章。

关键词:中创 广东 名流

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐