中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

万名天然“唯蜜”诞生 万万名还在路上——这个夏天VitaCoo在福州干了件大事

网友评论  来源:凤凰网 关注:

秋天来了,虽然天气慢慢变得凉爽了,但是高温还会时不时光顾。回想这个夏天高温刷屏:热到变形、热到融化、热到无以言表;维(唯)密(蜜)刷屏:姿势要酷,造型要帅。在纽约街头面试的路上走一走大表姐就带着一大帮国模上了热搜。有趣的是来自欧美潮饮VitaCoo,在福州也干了件大事,见证了万名“唯蜜”的诞生。

欧美潮饮,明星青睐

VitaCoco ——唯他可可天然椰子水,在这个夏天发起了一场声势浩大的万瓶补水计划。

在美丽的Miss Coco的带领下深入福州各大写字楼和黄金商圈,为唯(yao)蜜(bu)们(shui)送上万瓶唯他可可椰子水。

万名天然“唯蜜”诞生万万名还在路上——这个夏天VitaCoo在福州干了件大事

天然健康白领超人Must Have

唯他可可天然椰子水,不远万里从古老的巴西椰子林而来,100%的天然青椰子水,锁住最新鲜的时刻0脂肪,0胆固醇,0化学添加。一推入市场,便成为风靡明星大咖、运动达人以及时尚潮流人士的时尚潮饮,成为人们天然补水的首选。

此次万瓶补水计划首先针对的是写字楼的上班一族,工作节奏快,空调烦闷,身体会更加干燥,白领们身体更需要补水这事。

万名天然“唯蜜”诞生万万名还在路上——这个夏天VitaCoo在福州干了件大事

在深入福州写字楼派送的行程中,万瓶补水计划更是获得百度,福昕软件等知名公司上班族的热情参与,情景式体验,下午茶DIY趣味互动,一口冰镇的唯他可可椰子水,瞬间就把你带到黄金海岸。

天然健康我是长腿女神

 

在知名的时尚商圈万象城和金山万达广场活动时,各种趣味游戏让现场High不停。

幸运转盘、我是长腿女神、趣味拍照框让大家在享受天然的同时,还能活动身体,享受快乐,赢得天然好礼。

关键词:万名 福州 大事

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐