中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

完美(中国)有限公司:追求完美就是对品质的诠释

网友评论  来源:中信网 关注:

    通过获得各类国际权威认证,贯彻“追求完美”的质量方针,确保持续提供品质卓越的产品——这是完美(中国)有限公司核心价值观对品质的诠释。

  品质是成就品牌最重要的因素之一。自成立以来,完美公司坚持“为消费者提供优质产品的理念不变”的承诺,从产品的设计研发到生产检验,始终贯彻“追求完美”的质量方针,成就了芦荟系列、玛丽艳化妆品、德列宝厨具、金伟连净水机等深受消费者喜爱的优质产品,也成就了完美公司行业领先的品牌形象。

  原料是品质的基础,完美公司采用高标准建设原料生产基地、选择原料供应商;技术是品质的保证,完美公司采用国际先进水平的智能化和封闭式生产系统,不断提升智能制造水平;责任是品质的护卫,离开责任,再好的材料和技术也生产不出好产品,因此,完美公司坚持用责任把关品质。

  为确保产品的卓越品质,完美公司重视标准化建设,先后通过保健食品GMP、HACCP食品安全控制体系、ISO9001质量管理体系、ISO14001环境管理体系认证和ISO22716/GMPC化妆品良好生产规范认证,完美公司检测中心通过中国合格评定国家认可委员会(CNAS)实验室认可。通过权威认证,使每一项工作可量化、可监督、可追溯。

  世无完美,但我们追求完美。哪怕是在99.99%的基础上再提升0.001%的更优品质,我们都要付出100%的努力。行百里者半九十,完美公司矢志追求完美事业和完美人生,为此我们将努力不止、奋斗不息!

关键词:中国 品质 就是

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐