中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

欧姆龙高频继电器顺势而生,将引领高端市场新方向

网友评论  来源:中广网 关注:

   高端继电器行业是一种技术密集型和劳动密集型紧密结合的新型产业,该行业生产具有精度高、质量高、批量小的典型特点,所生产的产品广泛应用于电力、电子、通信、航天航空等高新技术领域。这就对企业的产品研发能力以及员工的综合素质有着高水准的要求,鼎悦电子科技有限公司就凭借自身突出的生产管理水平跻身该行业领军者的行列。

  目前,高端继电器在全球的市场份额为数百亿美元,但中国仅占其中的一小部分,且大部分产品依赖进口。在生产的产品中,中低端产品、低附加值产品仍占据产量的绝大部分。因此,充分利用金融危机后世界产业格局调整,从技术、质量、管理乃至经营模式上优化升级,不断提高市场份额,是当下我国高端继电器市场发展的新方向。

  

 

  图为鼎悦电子生产的新型继电器

  在这样的行业背景下,鼎悦电子科技有限公司充分发挥自身优势,积极调整公司产品结构,在管理以及经营模式上进行优化升级,将创新、务实、敬业、高效的企业精神无形内化到公司的日常生产过程中去,形成了以市场为导向、以产品和销售为龙头、以品牌和服务为支撑、以技术研发为基础的新型经营方针,在业内获得了广泛的认可和好评。

  鼎悦电子旗下主要代理销售的欧姆龙高频继电器更是凭借自身优越的性能和稳定的特性,在行业中具有明显优势。欧姆龙的新产品高频信号继电器G6KU更是当下同类高频继电器产品中不可多得的上品。高频信号继电器G6KU带有优异的高频特性,插入损失极小,规格小,更节省空间,是一款优良的高接触可靠型产品。高频信号继电器G6KU主要应用在通信、影像、计测、医疗等设备中。作为一款超小型的表面安装高频继电器,高频信号继电器G6KU是设备安装时的最佳选择。

  

 

  图为鼎悦电子科技有限公司外景

  随着模拟信号和数字信号速率的不断攀升,无线通信以及自动控制等设备均需要高频继电器进行RF切换,这就对高频继电器的性能提出了高要求:一方面,要求继电器切换频率大幅扩展,另一方面则要求其在扩展频率的同时确保RF信号不失真。欧姆龙高频继电器的新产品MOS FET继电器便可以充分满足这样的要求,这得益于它具有的九大突出特点:

  ①超小轻量型

  欧姆龙高频继电器的SSOP实现了世界最小尺寸,以领先一步的技术主导着市场;

  ②低驱动电流

  驱动电流为推荐动作条件(标准)的7.5~15mA,实现了低电流,并为节省能源做出了贡献;

  ③长寿命

  通过光信号传送方式,实现了无接点构造,避免了因接点磨损导致的寿命减短,可半永久性驱动;

  ④漏电流微小

  欧姆龙高频继电器具有抗外来涌流的性能,并增加了缓冲电路,关闭时的漏电流极小;

  ⑤优异的抗冲击性

  欧姆龙高频继电器内部部件完全采用铸造方式,而且没有可移动部件,使其抗冲击性、抗振性能都相当优越;

  ⑥高绝缘性

  把电信号转换为光信号,通过光信号来传输,实现了电气隔离,确保了在标准情况下输入输出间耐压为AC2500V时实现了高绝缘性;

  ⑦静音

  避免了机械继电器因金属接点所产生的开关声,实现了静音的功能;

  ⑧高速响应

  与机械继电器的3ms~5ms动作时间相比,欧姆龙高频继电器的动作时间提升至1ms,实现了快速响应能力;

  ⑨正确控制微小模拟信号

  欧姆龙高频继电器与三极管相比大大减少了死区,微小的模拟信号输入波形也基本不会变形。

  正是具有这些卓越的特性,才使得欧姆龙MOS FET继电器问世仅仅数年,便已在电话通信、工业控制、办公娱乐等领域迅速推广应用。

  

 

  图为欧姆龙新出的MOS FET继电器

  广州鼎悦电子科技有限公司,专业代理销售欧姆龙高频继电器和G3VM系列MOS FET继电器。作为欧姆龙华南区代理商,鼎悦电子将一如既往竭诚为您提供一流的品质和一流的服务。

  想要了解更多新型继电器和MOS FET继电器的信息,欢迎访问鼎悦电子科技有限公司官网。

关键词:欧姆龙 继电器 高端

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐