中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

外贸企业改造升级迫在眉睫 一品优选助破外贸困境

网友评论  来源:本站原创 关注:

    2017年以来,逆全球化浪潮重演,贸易保护主义抬头,全球经济复苏缓慢,人民币的升值导致了“中国制造”的利润不断稀释,综合导致了外贸企业生存艰难。在人力成本增加、原材料价格上涨、既有资金有限的情况下,外贸企业该如何抓住机遇,实现转型升级呢?
 
有效网络推广是破局利刃
 
      在外贸企业预算下降、削减品牌宣传费用的情况下,还能提升推广效率吗?毋庸置疑,外贸行业传统的杂志广告、大型展会等推广方式已经为电子商务让出了主流位置。而中国外贸企业也已经从线下B2B转化为线上精准营销的时代。扩大内需的要求,也让外贸企业的供应也由传统的商家转变成了众多消费者,在互联网时代打动消费者,就成为了核心问题。
 

 
      很多外贸企业并没有线上运营的经验。比如有一家传统的外贸机械制造企业,几年前就开始做线上推广,却依然沿用了过去的推广方式,只能拆东墙补西墙,使得企业深陷泥潭。
 
      在这种情况下,一品优选依靠专业技术、模式,为用户提供网络营销推广包,帮助用户在短时间内迅速实现专业网络推广,帮助企业打通了新闻推广、问答口碑、社群营销推广的任督二脉,进而实现了企业有效的线上推广。
 
品牌打造是发展的基础
 
      同时,如果外贸企业有效利用品牌名称、口号、品牌故事、凝练核心诉求等方式,可以把自己的品牌展现给目标消费者,引起消费者的情感共鸣,进而获得用户的更多的信赖与选择。 而这些品牌名称、口号、故事等需求,通过一品优选都能很好解决。
 
 
      一品优选•品牌无忧托付包能为外贸企业打造极具统一性和独特性的品牌标识和VI系统,用完美的视觉一体化设计,将企业理念、企业文化、服务内容、企业规范等抽象概念转换为具体记忆和可识别的形象符号,从而塑造出排他性的企业形象,实现品牌的立足和发展。让外贸企业在品牌转型发展的过程中,避免了从设计到注册一系列麻烦,让企业省心放心。
 
      原来,一品优选是一品威客网旗下自营服务品牌,其通过整合优质服务商资源,配备专职品牌顾问团队,面向广大企业群体提供品牌无忧托付包、网站建设托付包、知识产权托付包、网络营销托付包、QQ表情托付包等创意产品,帮助企业方便快捷解决创意需求。
 
      一品威客网将过去非实物产品“淘宝模式”变为产品标准化、准标准化的“京东自营”模式,把品质、专业、省钱、省心的创意众包服务,带给国内千万级的中小微企业。企业通过托付购买标准化、准标准化创意产品,任务全程由一品威客网专业服务团队代劳,实现托付式服务,为企业提供优秀的解决方案。
 

 

关键词:外贸 困境 企业

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐