中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

海南福兴医院靠谱吗,阳光总在风雨后

网友评论  来源:竹海热线网 关注:

  7月12日晚8点,13岁女孩蔡亲婷与另外2名同学同乘一辆摩托车外出,不料与公交车发生碰撞,造成1死2伤的惨痛悲剧。

  蔡亲婷的主治医生说:“小婷虽侥幸生还,但送来医院的时候,双侧瞳孔散大、脑疝、濒临死亡,为重型颅脑损伤”。经过几个月的紧急抢救,蔡亲婷总算从死神手里逃脱,但遗憾的是至今神志不清,全身除了眼睛能转动外,没有一处能自由活动,更是失去了语言能力。

  蔡亲婷还需要继续接受治疗,但本就贫困的家庭已无法再担负巨额费用。

  车祸无情人有情,眼看一朵鲜花就要枯萎,经媒体报道后,众多爱心人士开始了生命接力。海南福兴医院听闻噩耗迅速行动起来,第一时间发起捐款,目的只有一个:救孩子的命。

  11月19日上午,海南福兴医院志愿者代表来到了农垦医院慰问:“这是我们医院全体员工的的一点心意,祝愿孩子能够早日康复。”

  并将一封医务人员的慰问信交到了蔡亲婷父亲的手中,信中写道:“亲爱的蔡亲婷同学,虽然上帝给你开了个残酷的玩笑,但是请记住命运永远掌握在自己手中,希望我们的爱可以给你力量,希望你早日康复,加油!”蔡亲婷的爸爸掩饰不住泪水,不停向大家致谢。

  海南福兴医院7年来一直是社会广泛认可的爱心医院,在海口市民七年如一日的认可和支持下,才能不断创新,继续进步。

  为回馈多年来海口市民的支持与关注,福兴医院决定推出男科128元检查、妇科检查费7折等一系列救助贫困家庭、爱心援助患者手术费、治疗费等优惠政策。

 

 

    (免责声明:本文内容均来企业宣传,转载目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,请注意可能的风险。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。)

关键词:福兴 海南 风雨

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐