中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

重新定义泡泡 安肌师Ungees的成功秘诀

网友评论  来源:f凤凰 关注:

原标题:重新定义泡泡 安肌师Ungees的成功秘诀

2014年,美国时代杂志在一次民意调查中就显示:除去常规的沐浴外,97%的女士和73%的男士每日都会进行额外的个人洗护。事实上,这一调研的意义不仅体现出现代人群对身心健康的关注,更为今天的洗护市场的迅速分化提供了现实依据。

直到今天,对于国内洗护市场而言,这一调研仍具有参考和警醒的意义。由于传统观念的影响,以往国人大多注重洗护产品的单一功能性,各种效果单一的产品也因此长期占据洗护市场的主流地位。然而随着快乐生活观念的兴起,个人洗护市场正在面临着市场的巨大冲击。

重新定义泡泡,安肌师Ungees的成功秘诀

一、群雄逐鹿谁能抢占行业之巅?

面对年复合增长率高达25%的庞大市场,个人洗护行业赢得的关注越来越多,其市场竞争格局也日益复杂。相比中低价位的区域性品牌,力士、舒肤佳、玉兰油等中高端品牌明显占据主流优势,品牌形象和品质也更为高端。这些品牌大多起步于洗发水、洗护品、卫生清洁等领域,在消费者群体具有一定的号召力。经过多年的品牌拓展策略,其洗护产品也相继走入千家万户,在市场上分别占据了一席之地。然而,尽管各大洗护品牌在激烈的市场之战中群雄逐鹿,目前依然没有任何一个品牌占据明显的龙头地位,个中原因不外有二。

首先,目前力士、舒肤佳、玉兰油等品牌依然延续以往的全方位发展策略,但这一策略也使洗护产品在均衡发力中难以有所突破。尽管如今各大品牌分别在相关领域中占据一定的优势,各自拥有一批忠实的消费者,但要想在短时间内抢占对方品牌的市场尚且不易,洗护市场群龙无首的局面在短时间内会依然存在。

其次,与日益细化的竞争模式相比,国内各大洗护品牌的卖点和功效大同小异,在强大的市场竞争中缺乏自身的优势,很难在众多品牌中异军突起、独据一方。再加上宝洁、联合利华等跨国品牌在洗护领域的竞争乏力,国内各大品牌的领军之争将仍旧持续。不过,随着新兴爆款安肌师Ungees大举进入中国市场,这一格局势必在不久的将来有所突破,一个更为多元化的洗护时代有望到来。

重新定义泡泡,安肌师Ungees的成功秘诀

二、顺势而发安肌师的创新之路

“挑战即机遇”,在品牌垄断尚未形成的个人洗护市场,要想突出重围,必须在产品创新方面下苦工,成为细分领域的领头羊。安肌师Ungees近年来的发展正是印证了这一点。安肌师Ungees 不惜成本,聚合全球专家研究成果,成功研发多款含有丰富泡沫的个人洗护产品。针对现代人身心疲惫的特点,安肌师Ungees抢跑首创“护肤泡泡标准”,首推“泡泡护肤”概念,以神经酰胺为主成分,把护肤与清洁创新结合一起,在海外掀起了“泡泡护肤”的新一轮时尚洗护旋风。

重新定义泡泡,安肌师Ungees的成功秘诀

所谓“泡泡护肤”,是安肌师Ungees针对当代都市人生活状况而提出的新理念。安肌师Ungees认为,洗护用品作为当代都市人的生活必备,除了常规的洁净保护功能外,更应带来身心的愉悦体验——安抚干燥受损的肌肤,以及孤独寂寞的内心。因此,安肌师Ungees从“品质”“专业”“趣味”三方面出发,重新定义了洗护用品的泡沫标准,聚焦绵密度、承压力、持久度等维度,从源头把握每一个泡泡的质量。从此,护肤不再是例行公事,而是与肌肤的一场泡泡游戏。

随着高温夏季的到来,安肌师Ungees把握“泡泡护肤”的全新市场机会,大力推出安肌师Ungees神经酰胺馨香泡泡沐浴露,为消费者开启了趣味沐浴的新时代。新品试用活动期间,好评就“根本停不下来”,各大城市的公司白领、大学老师、模特等不同阶层,纷纷在访问中表达了对安肌师Ungees“泡泡护肤”体验的肯定,安肌师Ungees一举成为洗护爆款品牌。

重新定义泡泡,安肌师Ungees的成功秘诀

三. 体验制胜安肌师Ungees将成为国内洗护市场新巨头

安肌师Ungees即将进入中国市场,随着大气污染、辐射增加等环境问题、工作压力日益严重,干燥、晦暗等肌肤问题随之增多,安肌师Ungees泡泡护肤的趣味理念,除保障呵护肌肤外,更能为现代人疏解一天工作的压力,留给使用者纯粹的心灵宁静享受。立竿见影的护肤功效,轻松有趣的肤感体验,也为安肌师Ungees攒足口碑,让其在诸多洗护品牌中显得格外出众

由此可见,创新理念和健康品质,结合消费者需求的满足,正是安肌师Ungees成功的关键所在。时下,洗护行业发展的黄金机遇已经来临,各大品牌群雄并起,逐鹿华夏,谁将是最后赢家,尚难预料。但不管怎样,谁能锐意创新,始终满足客户快乐生活,谁就抓住机遇在行业中抢先迈出重要一步,进而成为真正引领市场的品牌。

关键词:秘诀 泡泡 安肌师

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐