中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

华强方特携手环球悦时空推出百变熊星主题巡展

网友评论  来源:本站原创 关注:

    《熊出没》作为家喻户晓的超级动漫IP,自2012年1月在中央电视台少儿频道首播以来,已出品数百动画剧集,四部原创动画电影的国内院线累计总票房近14亿元,刷新多个行业纪录,作品出口全球100个国家和地区,圈得海内外粉丝无数。在《熊出没》诞生五周年之际,华强方特携手环球悦时空,联合推出《百变熊星》主题巡展活动,计划于2017年10月起陆续在全国落地。

 
    据主办方介绍,本次《百变熊星》主题巡展是为全国熊粉精心准备的激情欢乐派对,不仅将首度展出珍贵原画手稿、电影道具,星座、生肖、运动、职业等六大主题百款萌熊陈列也将惊艳登场,让参观者眼界大开,尽情享受“凹造型、秀自拍”的乐趣。数十款纪念版玩偶、文具、配饰等衍生精品也将同步在活动现场限量发售,供大小熊粉选购。除静态美陈展、衍生品零售外,主办方还特别策划系列互动活动,如全城招募5岁小朋友同台庆生、配音明星粉丝见面会、扫码寻宝夺礼、mini舞台剧展演等,借此强化熊粉们的参与感,丰富活动体验形式。
    《百变熊星》最突出的特点是选取了更具呆萌气质的“萌熊版”形象,以吸引深受萌文化影响的中青年消费者关注。此外,主题情境设计也不局限于现有动画剧情,而是将环保、勇气、正义等多元品牌主张与阳光活力充满爱意的人格化形象结合,紧密贴合现代时尚生活,创新诠释熊出没的精神内涵。
    据悉,本次活动是华强方特与环球悦时空在2016年联合出品《萌熊来袭》主题巡展后的进一步深化合作。环球悦时空作为国内领先的城市文娱服务运营商,自2010年起涉足IP主题娱乐领域,现今已取得熊出没、爸爸去哪儿、愤怒的小鸟、贝肯熊、大闹天宫、黑猫警长等十余个国内外优秀动漫IP授权,自主研发的IP主题娱乐项目已遍及全国20余个省市区。华强方特携手环球悦时空,双方通过资源整合、技术协作为《百变熊星》主题巡展的成功落地保驾护航。 
    关注悦时空,了解更多IP主题娱乐动态
 
《百变熊星》项目合作:137 0129 5715 程女士

关键词:华强 环球 时空

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐