中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

告别酸痛,阿祖消痛贴就是你想找的良方

网友评论  来源:淄博信息港 关注:

   长久以来,中西药之争的话题在药品的选择上稳定地维持着高热度,也让许多人在选择药品时花费大量时间考虑选择的方向。但有句话我相信大家一定听得不少,“西药治标不治本”。尤其是慢性病,想要根治只能选择中药。

贵州依托其特殊的地理环境,产出的中药材种类繁多,且拥有许多珍稀名贵品种。有着如此的优势,贵州产出的药品也被消费者们自动打上了“靠谱”的标签。

信息通讯发达的时代,应该有许多人发现,自己的颈椎和脊椎,或腰间盘开始有了或大或小的不适,尤其是需要在办公室或家中电脑书桌前久坐不起的职业人,甚至许多健身人士,都能察觉到这样的不适正在与日俱增。

这些症状预示着,你离骨病也许只有一步之遥。

在这样的大环境背景下,阿祖苗药应运而生。

阿祖苗药的工艺制作非常严格、讲究。采收严格按季节、时辰、药材的属性进行采摘;阴山或阳山采摘都大不相同。这也大大提升了药材采集和药品生产的难度,但同时,生产出的药品质量也有着极高的保障。

阿祖苗药膏是由贵州苗药药业有限公司在总结老苗医配方的基础上全新推出的一款迎合市场需求的产品,采用苗族300多年的传统手工秘方。主要由黑骨藤、透骨香、川芎、鸡血藤、追风伞、红花、四块瓦等二十多味地道药材组成。具有活血化淤、祛风除湿等功效,针对各类骨痛症状都有很好的疗效,完美地满足了上述各类人群的需求。

创造出阿祖苗药膏的贵州苗药药业有限公司,于2000年7月在贵州省黔西布依族苗族自治州诞生。17年来,贵州苗药以“传承民族医药,弘扬健康文化”为已任,深入云贵大地的苗族聚居地,寻访收集多名老苗医治疗风湿骨病的验方并组织贵阳中医学院专家,对这些验方进行了整理,并严格按照相关法规的要求,结合现代科技与原始工艺,组织科研部门进行了药理、毒理的临床试验,确定安全有效。

其极具代表性的产品,阿祖消痛贴,能够快速开骨除痹,缓解疼痛。穴位给药,渗透力强,修骨养骨。独家剂型源自苗族传承千年古方。无副作用,敷贴方便。且成分为100%纯苗药古方,无激素,不含镇痛剂,无依赖性,在最大的限度上满足了消费者的需求。

现贵州苗药阿祖消痛贴正式上市,让更多饱受疼痛困扰的人们体验阿祖苗药带来的神奇效果。阿祖苗药新微商,以分享健康造福大众为己任,好产品大家一起分享,积极响应国家号召大众创业,万众创新!更为广大微商创业伙伴带来大机遇!传统药企涉足微商,大企业实力强,有保障,顺应时代潮流,大发展!

关键词:消痛贴 阿祖 良方

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐