中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

完美日用品:赶走油污就是这么简单

网友评论  来源:中国网 关注:

    饭后清洁餐具是一个让很多人头疼的问题,看着油腻腻的餐具,想必大多数人都想做“逃兵”。今天,完美日用品就教您几个清洁油污的小技巧。

  1.及时清洗餐具

  饭后应及时清洗餐具,或将餐具浸泡在洗漱池中,避免残渣、油污凝固,增加清洗难度。

  2.用流动水冲洗

  把用洗洁精清洗过的餐具在流动水下进行二次冲洗,可以避免洗洁精残留,降低人体摄入化学物质的风险。

  3.用小苏打清洗

  厨房的锅具经过长时间的使用难免会残留一些顽固的污渍,我们可以在锅中放入适量的小苏打和醋,然后用清洁球擦拭锅具,这样便可以轻松去除污渍。

  4.用食盐清洗

  清洗时在餐具上撒上适量的食盐,然后用抹布擦拭,再用清水冲洗即可。既方便又环保。

  5.巧用柠檬皮

  清洗前先用柠檬皮擦拭餐具,然后用泡有柠檬皮的水清洗,既环保省水,又能清除异味。

  6.淘米水洗碗

  淘米水是很好的清洁剂,它富含淀粉等吸收油分的物质,去油污力强,并且不含化学物质。饭后把餐具用淘米水浸泡之后再清洗,就可以很轻松洗掉油污了。

  为了让您的清洁更省力,完美日用品推荐您使用芦荟餐具洗洁精,它选用浓缩型清洁配方,“绿色表面活性剂——烷基葡糖苷”配合多种清洁成分,优越组合,能有效去除餐具污垢;易于漂净,无毒无残留;添加库拉索芦荟叶汁粉,有效呵护您的双手;适合于各类餐具、茶具的洗涤。

关键词:油污 日用品 就是

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐