中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

益洗新天然生态环保洗衣渗透瓦解污渍不留情

网友评论  来源:中国网 关注:

   九月,是一个收获的季节,但对于城市居民来说,它却充满了忙碌的气息。暑期生活也已经结束了。与此同时,秋天的步伐日益加速,天气转凉,人们热爱的靓丽夏装就要走下舞台,而朴实保暖的秋装正式登场,这意味着家庭清洁工作不但要面临开学季的挑战,还要进入季节性的换洗。

益洗新天然生态环保洗衣渗透瓦解污渍不留情

  无论是学生们临行前准备秋季衣物,还是人们夏装的清洁晾晒,收归衣柜,开学季都给家庭带来了大量的清洗工作。所以想要洗衣过程高效快捷,获得更多的休息时间,享受生活的话,就选择这个洗衣利器——益洗新绿色环保健康洗衣工作站,它高效优质的服务,绿色环保健康的洗衣理念,恰能帮助抽身乏术的人们应对季节性的洗衣任务。

  开学季意味着家庭生活的秩序回归常态,对于三口之家来说,大人们更多地投入到工作当中,留给家务和休闲的时间则要被压缩,这就要求洗衣房能够既方便又快捷。然而,生活中我们却发现,普通洗衣店虽然能够洗净衣服,但是却要消费者们亲自送货上门和取回家,看似减轻了家庭的洗涤工作量,实则耗费的时间确实差不多,也令消费者很困扰。那么想要舒适享受绿色生活,益洗新绿色环保健康洗衣工作站值得信赖。

益洗新天然生态环保洗衣渗透瓦解污渍不留情

  益洗新绿色环保健康洗衣工作站一直秉承一个理念:“给绿色一个机会,把蓝天还给大家”,无论是从洗衣设备还是洗衣原液,益洗新都做到了绿色环保。益洗新首创发明不用水的洗衣原液,搭配NF标准的洗衣设备,不会给环境造成任何负担和污染,且洗衣原液还能渗入织物纤维深处完全包围污垢,瓦解污垢,有效清洁人体日常分泌的皮脂、油脂等污渍。比起普通的洗衣店直接使用带有化学成分的洗涤剂清洗更加安全,更加绿色环保,更重要的是益洗新洗衣只需网上下单,服务人员上门取件,72小时洗完送回,这样还能更有效地节省了消费者的时间,最重要是的益洗新的洗衣价格还更便宜。与传统干洗店相比较,益洗新绿色环保健康洗衣工作站自然要更胜一筹。

关键词:污渍 天然 生态

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐