中国企业网 中国企业网
当前位置:中国企业网首页 > 新闻 > 商讯 > 正文

与法同行与智为伍天津三凯律师事务所举行开业典礼

网友评论  来源:齐鲁晚报 关注:

    聚焦天津天津电(姜亚国报道)2017年9月23日天津三凯律师事务所在天津君合利景酒店举行盛大的开业典礼,天津市公安局原局长肖凤祥先生受邀出席了开业典礼,北京法学研究会副会长、中国电视艺术家协会纪录片委员会副会长、中国著名媒体人李安东先生、西青区政协原副主席杨祥林先生、安徽省人民政府驻天津办事处主任朱伟女士、天津市安徽商会会长张长江先生、商会秘书长张金铎先生、天津市工商联常委天津市再生资源商会会长花明先生、天津市人民检察院第二分院原处长刘广林先生、中铁十八局原总经济师钱玉广先生、天津滨海能源发展股份有限公司副总经理郭锐先生出席了开业典礼并参加剪彩仪式,天津市安徽商会常务副会长沈宗武、常务副会长张友才及安徽省驻津团工委书记李瑛、安徽商会副会长周海燕、汪祥兵、丁伟等几十位副会长和理事及各界各行业的朋友、同学、客户代表等200多人参加了开业典礼。

参加开业典礼的领导给三凯律师事务所剪彩
参加开业典礼的领导合影
    据了解天津三凯律师事务所是一家以经济纠纷、经济犯罪及公司和政府法律顾问为主要业务类型的律师事务所,下设五个业务部门,分别为公司法业务部、投融资业务部、建设工程和房地产开发业务部、民商事诉讼业务部和刑事业务部。
天津三凯律师事务所主任周三凯给给法律顾问合作单位授牌
天津市安徽商会常务副会长、天津市电通建筑工程有限公司董事长张友才作为客户代表致辞
天津市安徽商会副会长、天津市轩琪电气集团有限公司董事长周海燕作为客户代表致辞

webwxgetmsgimg
上海熊猫机械集团天津分公司总经理王群丰作为客户代表致辞
    天津三凯律师事务所的创办人周三凯主任是一名安徽在津创业青年,是天津市安徽商会理事,同时担任共青团安徽省委驻天津工作委员会副书记职务,是安徽在津创业青年的杰出代表,作为一名身在天津的安徽人,在发展自身的同时,始终不忘初心,维护公平正义,为津皖两地的经济和社会发展服务,为国家的法制进步服务,在保证当事人合法利益的同时,以一颗赤诚之心维护国家的发展与稳定。周三凯主任从事律师多年来,一直积极投身公益事业,积极参加各类捐款活动,同时,多年来也积极的为津皖两地的困难群众进行免费的法律援助,在开业典礼的致辞中,也明确表示可以为在天津的安徽老乡每年提供10-20次法律援助,在天津的安徽人如果遇到了困难,需要进行法律援助,不管是求助于安徽省人民政府驻天津办事处,还是天津市安徽商会,或者是共青团安徽省委驻天津工作委员会,都将给予免费的法律援助。
天津三凯律师事务所主任周三凯致欢迎词
本次开业典礼由天津新闻广播主持人佟森主持
天津市安徽商会会长张长江致辞
    开业典礼对战略合作单位和常年法律顾问单位进行了授牌仪式,天津电通建筑工程有限公司董事长张友才先生、天津市轩琪电气集团有限公司董事长周海燕先生、上海熊猫机械集团有限公司天津分公司总经理王群丰先生分别作为客户代表致辞,均表示企业要想做大做强,与法律风险的把控和公司规章制度的设计是分不开的,靠规范化的制度来进行公司内部管理,事半功倍,法律风险把控好,方能长盛不衰。
最后,天津市安徽商会张长江会长做总结发言,他表示,企业的发展离不开法律,离不开规范化的制度管理,只有内部和外部的法律风险均把控好,企业才能长久,才能够发展壮大,他同时也对天津三凯律师事务所未来的发展给予了很高的期望。典礼在热烈的掌声中圆满结束。
皖籍爱心企业家:孙淮北、高清、胡正文、王路庆、查正青等到场祝贺
 

关键词:

本网站为服务于中国中小企业的公益性政府网站,因部分文章来源于网络,如有侵权,请来邮来电告知,本站将立即改正。热线电话:010-56298295(工作日9:00-18:00) 邮箱:manage@qiye.gov.cn
ad
精彩图文
推荐阅读:
图文推荐
编辑推荐